Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2434

Что происходит с Долиной?

Что происходит с Долиной?

Певица, как тот Фигаро, сейчас успевает повсюду!

Это раньше она строго дозировала свое присутствие в публичном пространстве. А теперь стала главной героиней светских новостей. Часто скандальных. Что же происходит?

Вот Долина рассказывает о личном на шоу «Звезды сошлись». А вот она же на YouTube-канале Doctor Style раскрывает секреты своей чудо-диеты, благодаря которой удалось похудеть до 44-го размера. При этом вокруг Долиной клубятся слухи о том, будто она потратила на свое преображение миллион долларов, сделала пластику, завела возлюбленного...

Она что-то опровергает, что-то не комментирует, сохраняя интригу. Но дальше - больше! Лариса Александровна запускает в свой дом стилиста, который на камеры ругает ее за безвкусный гардероб, берет ножницы и прямо на артистке кромсает подол ее наряда. Долина улыбается. Хотя все ждут, что она как минимум шлепнет наглеца по рукам и накричит на него. Ведь за короткое время артистка стала королевой скандалов.

Например, в интернет-шоу Максима Галкина «Музыкалити» она устроила громкий разнос 19-летней тиктокерше Вале Карнавал, чьи вокальные данные и взгляды на творчество звезде не понравились: «Пусть поет на кухне!», «Мне все это неинтересно и неприятно! Паноптикум какой-то...». А вскоре на другом шоу «Ну-ка, все вместе!» Долина вступила в перепалку с выпускником «Фабрики звезд» Михаилом Гребенщиковым.

В общем, народная артистка в последнее время развернулась не на шутку: она и тут и там, и всегда в центре какой-нибудь заварушки.

- Ларисой Долиной стал заниматься очень хороший продюсер Алексей Новацкий (директор «Камеди Клаб»), - раскрывает секрет звездный промоутер Сергей Лавров. - Наверное, где-то он помогает ей хайповать. Кроме того, она попала на гребень новостной волны, и грех этим не воспользоваться.

Другой вопрос: зачем ей нужен весь этот хайп? Она - гениальная артистка. Но в последнее время, к сожалению, концерты Долиной продавались не очень хорошо. Потому что музыка, которую она представляет, сейчас не слишком востребована. И дело тут не в Ларисе Долиной. Она мегаталантливая! Это связано с тем, что людям теперь требуется вообще непонятно какая музыка. Два притопа, три прихлопа - вот что пользуется спросом. Это даже не музыка, а черт-те что.

Востребованы сейчас певички из интернета типа Вали Карнавал, с которой Лариса Александровна и вступила в спор, или рэперы вроде Моргенштерна. Народу хочется чего-то совсем простецкого, примитивного. А у Долиной уровень другой. И в этом проблема. Причем не только ее. Например, творчество Валерии - это сейчас тоже не совсем коммерческая музыка. И Долина, у которой накоплен впечатляющий массив альбомов и саундтреков к фильмам, за которой числятся бесспорные заслуги в сфере культуры, чей диапазон голоса и профессионализм достойны только преклонения, вынуждена конкурировать с новоиспеченными звездульками, которых внезапно полюбила публика.

У Ларисы Александровны шикарный репертуар, очень красивые песни. Но сейчас ей нужны какие-то непритязательные шлягеры типа ее «Погоды в доме». Если внимательно этот шлягер послушать, то понятно, что там прям попса-попса, там ничего замысловатого нет. Но в свое время этот шлягер собирал полные залы.

Не знаю, насколько поможет Долиной в продвижении концертов тот хайп, который вокруг нее наблюдается. Как говорит мой друг Иосиф Пригожин, пена рассосется, а имя останется. Уж имя Долиной точно останется навсегда.

- Добиваться всеобщего внимания - это нормально для артистов, - говорит психиатр Александр Беликов. - Они практически все относятся к нарциссическому типу личности. Им свойственно самолюбование, им приятно, когда о них говорят, пишут, их обсуждают. Лариса Александровна какое-то время оставалась в тени не потому, что у нее все по-другому. А потому что она, возможно, комплексовала из-за фигуры, внешности. Но вот похудела, похорошела и сразу же вышла на первый план. А то, что она где-то поскандалить успевает, тоже укладывается в канву ее психотипа. Творческие люди в основном истероиды. Они склонны к демонстративному проявлению чувств и эмоций.

Лидия Мезина.

Фото И. Попельнюхова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)