Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4243

Бывшая супруга Армена Джигарханяна рассказала интимные подробности семейной жизни

Бывшая супруга Армена Джигарханяна рассказала интимные подробности семейной жизни

Экс-супруга Армена Джигарханяна необычным образом поздравила легендарного артиста с 85-летием: рассказала интимные подробности семейной жизни.

Армена Джигарханяна на его собственный юбилей в родной театр привезли в инвалидном кресле. Говорят, актер совсем плох, поэтому и чествовали его узким кругом. Никаких пышных торжеств, капустников... Но бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская преподнесла ему свой «подарок». Женщина рассказала СМИ, каким молодцом она его помнит:

- Мне повезло встретить его в том возрасте, когда он был еще полон сил - творческих и физических. И он очень долго держался - Армену Борисовичу удавалось оставаться мужчиной во всех смыслах даже в солидном возрасте. Несмотря на перенесенные болезни, он долгое время обходился без стимулирующих препаратов. Как любовник, Джигарханян меня целиком устраивал. На заре наших отношений, бывало, желание близости и страсть так настигали его, что мы прямо с репетиции в театре уезжали домой. Он смотрел на часы и говорил с юмором: «Меня вызывают в Кремль».

Поздравить Армена Борисовича с юбилеем лично экс-супруга не смогла. Ее к нему не подпускают. И даже позвонить было нельзя: никому, кроме самых приближенных, не известен новый номер телефона Джигарханяна.

- Но в любом случае Армен Борисович очень не любил свои дни рождения и никогда их не отмечал, - призналась нам Виталина. - Мы с ним оставались дома, чтобы избежать всех этих чествований... Сейчас его вывезли в театр. Он бы сам никогда не поехал туда ради того, чтобы принимать поздравления. Но сегодня он в таком состоянии, что не имеет собственного волеизъявления.

Я прекрасно понимаю, что происходит, но говорить не хочу. Пусть это будет на совести тех, кто его теперь окружает. Единственное, я хотела бы, чтобы он остался в памяти поклонников человеком деятельным, полным сил - таким, каким его все любили. Ведь его популярность была бешеная, мало кто пользовался такой всенародной любовью, как Джигарханян. Для него главными в жизни были его творчество, его работа. Это было для него наилучшим стимулом для того, чтобы держаться, не болеть. Но уже два года он не выходит на сцену, не занимается театром.

Отсюда и ухудшение здоровья. Я знаю, что в его случае это тесно взаимосвязано. И не только в его случае... Владимир Этуш до последнего играл на сцене. И в какой прекрасной форме до самого конца был Иосиф Кобзон! Потому что он выступал, несмотря на онкологию. Для них, этих гениев, очень важна энергетика, которую они получают от зрителя. Им это гораздо больше дает, чем любое лечение.

Когда Армен Борисович перенес второй инсульт, мне и врачи говорили: «Постарайтесь, чтобы он как можно чаще приходил в театр, чтоб чувствовал свою востребованность. Тогда он останется тем Джигарханяном, которого все знают. Как только засядет дома, он превратится в другого человека».

Но что бы с ним сейчас ни происходило, я всегда буду думать об Армене Борисовиче только как о великом актере. И я очень рада, что моя жизнь сложилась именно так. Я влюбилась в кумира, и мне выпал шанс - один на миллион! - счастливо прожить с ним какое-то время. И я горжусь тем, что, пока мы были вместе, Джигарханян вел полноценную жизнь во всех ее проявлениях.

Лидия Мезина.

Фото из личного архива

В. Цымбалюк-Романовской.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)