Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 09:51USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Брюс Уиллис: любимчик Белой Дамы

3 июля 2013
hits 1577

 

Сын сварщика и заезжей немки - Уолтер Брюс Уиллис - стал воплощением великой американской мечты. Был никем, а стал всем: суперзвездой, мультимиллионером. Ни при каких обстоятельствах он не терял веры в себя. Однако без помощи высших сил все же не обошлось.

Актеру было девять лет, когда он испытал настоящий шок. Теперь он часто вспоминает, как однажды от ужаса он буквально влетел на кухню, где его мать Марлин готовила завтрак. «Мама, я в-в-видел!..» - закричал мальчик. Женщина опустила глаза: она не могла спокойно слышать, как ее старший сын заикается. «Кого видел, Уолли?» - «Ее... С-старуху. Старуху у к-к-колодца! Она приходила во сне...» «А-а, во сне», - протянула Марлин. - «Д-да. Она с-стоит и с-смотрит. А сегодня с-с-сказала что-то вроде «бай» или «байд...»

Только спустя много лет Брюс Уиллис узнал, что старуха из его снов - ведьма. Фрау Холле, она же Хульда, она же Белая Дама. В родном городишке его матери Касселе до сих пор боятся прогневать Хульду, поэтому каждый год в первый день зимы оставляют ей хлеб и покрывало у старого колодца на Ратушной площади. Брюс даже специально купил книжку по германской мифологии и прочел, что фрау Холле двулика: она и матушка Метелица из сказки, готовая помочь любому честному немцу, и демон зимы и смерти. Она может покарать болезнью, а может сделать любимцем судьбы...

Тогда, в детстве, мама сказала  ему, что bald по-немецки значит «скоро». И вскоре действительно произошло чудо - он перестал заикаться. «Я заикался как себя помнил, - рассказывал позднее Уиллис в интервью. - А потом вдруг понял: сколько еще быть лузером? Это ведь может продлиться всю жизнь».

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Никто толком не знает, где они познакомились. Одни считают, что это случилось в ночном баре, другие поговаривают, что в госпитале, где Мур лечила сорванные связки, а Уиллис - переломы. И то и другое вероятно, учитывая их разудалый образ жизни. Брюс и Деми - два сапога пара: он в детстве заикался, она страдала косоглазием. В общем, идеальная пара.

Их счастье продолжалось 13 лет. А потом все пошло наперекосяк. Однажды ночью Брюсу пригрезилось нечто странное. Белая Старуха в его сне смотрела мрачно, а затем и вовсе отвернулась. Брюс протер глаза и попытался провести внутреннюю ревизию. Все хорошо, ведь так? Гонорар - 25 миллионов за фильм, прекрасные дочки... Вот только Деми... Та история с выкидышем два года назад не прошла бесследно ни для нее ни для него. Деми начала больше пить, срываться. И, черт возьми, для чего ей приспичило приглашать в дом этого слюнявого Ди Каприо?.. Уиллис кряхтя поднялся и поплелся в тренажерный зал на ежедневную кардиотренировку. Заодно прихватил новый сценарий. Агент сказал, какой-то индиец написал его специально под него. Но надо подумать. Там какая-то мистика...

Во время съемок этого фильма - «Шестое чувство» - он едва не погиб. Мировую звезду спас  напарник - 11-летний Хейли Осмент. В сцене в церкви он попросил Брюса подойти к нему. Спустя несколько секунд на место, где только что стоял актер, рухнула огромная люстра. Но хуже всего было то, что, вернувшись домой, Брюс узнал о скандальных посиделках жены в компании Брэда Питта и Тома Круза. Ему так надоело с ней ругаться! Поэтому, когда после очередной ссоры Деми ушла, он решил ее не возвращать.

ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ

После развода с Деми кого только не было в списке его любовниц - знаменитости, официантки, порноактрисы, учительницы, барменши. Однако не было ни одной, с кем Брюс смог бы вновь обрести семью.

А потом во сне он снова увидел ее. Белая Старуха стояла там же, где и всегда, у колодца. Высокая, седая, с длинными космами. Она внимательно всматривалась в его лицо. Затем кивнула, сказала «андэ» и исчезла. Брюс проснулся в холодном поту, понесся к компьютеру, трясущимися пальцами набрал «переводчик»: аnder по-немецки означало «другой».

В том же 2007 году одинокий Уиллис решил стать судьей на кастинге моделей. Выбирали актрису на роль второго плана в картине «Идеальный незнакомец». В числе прочих он назвал Эмму Хемминг. И только потом разглядел, что в этой мальтийке вся его жизнь. 1 апреля 2012 года на свет появилась пятая дочь Брюса Уиллиса, Мейбл. Он нашел свое счастье...

Подготовила Светлана Афанасьева

 

 

Просмотров: 1577
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
София Коппола не хочет взрослеть Далее в рубрике София Коппола не хочет взрослеть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.