Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2748

Борис Щербаков: «Никогда так хорошо не было, как сейчас!»

Борис Щербаков: «Никогда так хорошо не было, как сейчас!»

Новость о том, что знаменитый актер из-за отсутствия работы оказался в бедственном положении, многих удивила и встревожила.

Мы выяснили, как живет Щербаков на самом деле.

Борис Щербаков недавно признался, что из-за пандемии его семья оказалась в очень сложном финансовом положении. Артисту 70 лет. Это значит, что он попадает в категорию граждан, которым сейчас практически запрещено выходить из дома, - они в группе риска по коронавирусу. Кроме того, введены ограничения, которые сильно повлияли на возможность играть в спектаклях, антрепризах, сниматься в кино... В общем, работы и денег у Бориса Васильевича сейчас нет. И он практически голодает!

- Сижу на подножных кормах каких-то, - признался Щербаков одному интернет-изданию. - Картошки, слава богу, накопали. Мы посадили ее весной, так что сейчас выкапываем.

Все это кажется очень странным, ведь Борис Васильевич получает неплохую пенсию, к которой правительство Москвы еще доплачивает прибавку за звание народного артиста. Поэтому его доход, по самым скромным подсчетам, составляет около 50 тысяч рублей в месяц.

Неужели ему не хватает этой суммы, чтобы нормально питаться? Да и супруга кинозвезды Татьяна Бронзова как-то заявила: «Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно».

И вот - пожалуйста! - жаловаться начал ее собственный муж. Мы решили ему позвонить и узнать, действительно ли его семье приходится есть одну картошку и не надо ли чем-то помочь?

- Господи, где вы все это прочитали? В интернете? - переспросил Борис Васильевич. - Интернет - это помойка! Не верьте тому, что там пишут. Я расскажу, как дело было.

Мне позвонила одна журналистка и спросила про работу, про деньги. А мне так надоело, что все время об этом спрашивают, что я решил пошутить: сказал, что сижу на подножных кормах. Это была шутка, понимаете! А ее преподнесли как серьезную новость. Совсем нет ни капли юмора у людей! На самом деле у меня все прекрасно. Нормально я ем, полноценно. У меня все замечательно. Никогда так хорошо не было, как сейчас!

- Это вы снова шутите?

- Нет. На этот раз не шучу. Я всегда мечтал как можно больше времени проводить на даче, но мне это не удавалось из-за работы. А теперь я, получается, уже почти год на даче живу. Это потрясающе! Прошлой весной я наблюдал, как тает снег. Потом видел, как набухают почечки на деревьях. Потом любовался листопадом. И вот я снова вижу снег...

Я веду такой спокойный, созерцательный образ жизни, какого у меня раньше не было. Я за это время сделал уже три или четыре работы. Я имею в виду свое увлечение - резьбу по дереву. Прекрасно себя чувствую. Так и напишите: у Щербакова все великолепно! Никогда в жизни у него не было такого радостного настроения, как сейчас!

Михаил Николаев.

Фото Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)