В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
12478

Бари Алибасов: «К сожалению, конфликт неразрешим»

Бари Алибасов: «К сожалению, конфликт неразрешим»

Весть о том, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной проблемы то ли с сердцем, то ли с давлением, обеспокоила поклонников актрисы. А вот слухи о примирении ее дочери Марии с внучкой Анной обрадовали.

Но ни в том, ни в другом случае не было никакой конкретной информации. Поэтому мы решили узнать правду из первых уст.

Мы позвонили Бари Алибасову - законному супругу народной артистки. И оказалось, что болен он, а не Лидия Николаевна.

- Жена моя отдыхает в Испании, - отрапортовал Бари Каримович и несколько раз деликатно чихнул. - Она прекрасно себя чувствует. Гоняет там по морю на доске этой... Как ее? Для серфинга.

- Серьезно?! Лидия Николаевна занимается серфингом?

- Ага! Пытается заниматься. А я вот приболел. И работы много. Поэтому остался в Москве, не могу быть с ней. Но она, поверьте, не скучает. С ней находится ее подруга и мой помощник. А еще - лучший гитарист мира Франсис Гойя и другие замечательные музыканты. Серенады они ей поют. А она млеет в окружении таких замечательных мужчин. Так что сердце у нее не болит. Оно у меня щемит!

- От ревности, что ли?

- Ну конечно. У престарелых людей ревность проявляется ярче. Я переживаю. Но Лида написала, что я для нее - самый лучший музыкант на свете. Хотя какой я музыкант? Я барабанщик. На гитаре, как Гойя, не играю. Но мне главное - чтобы Лиде было хорошо. Эта поездка помогла ей легче перенести семейные дрязги.

- А они разве продолжаются? Мария Шукшина в интернете разместила примирительный снимок со своей дочерью Анной.

- Я к Ане отношусь с большой теплотой. Но, к сожалению, ее конфликт с Машей неразрешим. Пропасть становится все глубже. Я пытался, как мог, сгладить конфликт. Делал все, чтобы восстановить контакт Анны и Марии. И, как видите, это получилось. Контакт состоялся. Но говорить о полном примирении, наверное, еще рано. Подождем...

Выходит, что мир в клане Шукшиных пока еще очень хрупкий. Тем более хорошо, что Лидия Николаевна сейчас вовсю наслаждается отдыхом, общением с интересными людьми, солнцем. Да и серфингом, если Алибасов не пошутил! Пусть набирается сил и позитивной энергии. Кто знает, сколько еще будут сотрясать ее семью ссоры и разборки. Ко всему надо быть готовой...

Лидия Мезина.

Фото: Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)