7929 | 0

Анфиса Чехова: «Терпеть не могу, когда меня охмуряют»

Анфиса Чехова теперь большой спец не только в вопросах секса, но и в том, что касается семейных отношений. С недавних пор обольстительная ведущая заделалась телесвахой. Сегодня она решает, какой влюбленной паре идти под венец, а какой немедленно разбежаться.

- Анфиса, так теперь вы знаете, как сделать правильный выбор и не ошибиться?

- Главное - четко знать, чего ты хочешь. Большинство девушек, приходящих в нашу программу, совершенно не имеют представления о том, кого хотят найти. В их головах живет стандартный набор качеств будущего избранника: добрый, красивый, умный, ласковый. Но не стоит забывать, что в мире есть миллион мужчин, обладающих подобными качествами. Однако подойдут ли они все вам? Не факт! Есть множество нюансов. Мужчина может быть умным, но целыми днями пропадать на работе; добрым, но любителем выпить. Вот такие моменты мы часто не учитываем и пытаемся найти иголку в стоге сена.

- Сейчас и о себе говорите?

- В том числе. Помню, за мной ухаживал один мачо. Загадочный был: резко срывался, выезжал на спецзадания, пропадал на несколько дней. Теперь-то я подозреваю, что мой «принц» просто был женат, мне плел красивые «шпионские» истории. А я была молодой и неопытной, и мне дико нравилось верить во всякие сказки.

- И часто вас охмуряли такими романтическими способами?

- Честно говоря, я терпеть не могу, когда меня пытаются обольстить. К сожалению, мне часто встречались мужчины, насмотревшиеся передачи «Секс с Анфисой Чеховой». Ну не понимает человек разницы между мной и моим персонажем! И ведет себя так, будто прожил со мной целую жизнь, знает, как будут звать наших общих детей, как сделать меня счастливой... Ну почему вокруг так много дураков?

- Лариса Гузеева говорит, что вы не можете на эту тему давать советы, так как сами не состоите в официальном браке. Почему со своим мужем до сих пор не дойдете до ЗАГСа?

- Поверьте, штамп в паспорте никоим образом не является залогом семейного счастья. Ничего, кроме юридических аспектов, он в себе не несет. Браки совершаются на небесах. А гражданские ли они, узаконенные - не имеет значения. Когда два человека любят друг друга, делят семейный быт, им нелепые штампы не нужны. Мы любим отказываться от старых советских праздников, но почему-то поход в ЗАГС остается незыблемой традицией. Но времена уже далеко не те!

- Как вам удается совмещать съемки с воспитанием маленького сына?

- Домохозяйкой я быть не умею. Чтобы получать кайф от варения борщей, нужен талант, а у меня такой дар попросту отсутствует. Поэтому я сочетаю семейную жизнь и работу. Вот на себя у меня действительно мало времени остается. Поэтому иногда, по дороге на работу, я представляю, как проснусь однажды утром в Париже - обожаю этот город. Торопиться некуда: можно погулять, посидеть в ресторане с любимым человеком, пробежаться по модным магазинам. А на следующий день поехать с Соломоном в Диснейленд. Вот такая мечта...

- Раньше вы были частой гостьей светских тусовок. Изменилось что-то с рождением Соломона?

- Безусловно! Сегодня я отрываюсь от ребенка только для того, чтобы заработать денег. С тусовками, клубами, ресторанами и ночными похождениями покончено! До рождения сына во мне бушевали амбиции, мне хотелось днями и ночами мелькать на экране, светиться на каждом мероприятии. К счастью, сейчас все это отошло на второй план.

Жанна Денисова

Фото FOTOBANK.COM