Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2549

Анфиса Чехова: «Я издевалась над собой»

Анфиса Чехова: «Я издевалась над собой»

Ведущая программы «Взвешенные и счастливые люди» Анфиса Чехова поделилась собственным опытом похудения.

- У меня была всегда очень полная мама, ей с детства был поставлен диагноз «ожирение». И меня все родственники пугали, что стану, как она, - рассказывает Анфиса. - Примерно так и вышло - лет в 14 все мои подруги весили по 40 килограммов, а я - 72. Осознав это, я начала бороться с весом, и эта борьба длится всю жизнь.

Чехова признается, что каждый сброшенный килограмм она выстрадала: пила целыми днями яблочный сок, ела одну гречку, сидела на рисе, употребляла всевозможные таблетки и порошки, кодировалась, соблюдала белковую диету и диету по группе крови... Анфиса испытала многое - отчаяние и даже ненависть к себе.

- У меня начались издевательства над собой, которые привели меня к булимии, когда я ела, не останавливаясь, и толстела. А потом себя жутко за это корила. В итоге поняла, что все эти диеты без наблюдения врача приводят лишь к тому, что я становлюсь еще полнее, - говорит ведущая.

Но самым сложным для нее оказалось выдержать мощный моральный прессинг.

- Полных людей отвергает общество, считает их изгоями. Когда участники шоу «Взвешенные и счастливые люди» шли по улице, дети кричали им вслед: «Мама, мама, смотри, какие толстяки пошли!» Вот и я слышала в свой адрес насмешки. Но меняться было очень сложно, и в первую очередь психологически, я срывалась на людей. И когда была очень худой, но злой, тогдашний бойфренд сказал мне: «Лучше быть полной, чем такой...» После этого я поняла, что психологический настрой не менее важен, чем здоровое питание и спорт.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)