Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1359

«За гей-пропаганду надо судить всех подряд!»

«За гей-пропаганду надо судить всех подряд!»

Иосиф Пригожин с юмором отреагировал на новость о том, что Роспотребнадзор подал в суд на МУЗ-ТВ из-за контента, в котором усмотрел рекламу ЛГБТ.

Продюсер считает, что негоже одному каналу отвечать за «безобразие»...

Роскомнадзор еще в начале июня начал проверку по поводу церемонии вручения премий МУЗ-ТВ, на которой Филипп Киркоров и рэпер Дава, дурачась и эпатируя публику, изображали жениха и невесту, а блогеры Даня Милохин и Синяк красовались в кокетливых женских платьях. Эксперты Роскомнадзора несколько месяцев разбирались, можно ли все это считать запрещенной у нас по закону пропагандой ЛГБТ. И пришли к выводу, что да, это пропаганда. Киркорова в белом костюме с розочкой и Милохина в пышных рюшах можно было показывать только после 23.00 и с пометкой «18+». А канал МУЗ-ТВ эти тонкости не учел и теперь будет отвечать за свою оплошность в суде.

- А почему только МУЗ-ТВ привлекают к ответственности? - удивился Иосиф Пригожин. - Это нелогично. Всех подряд тогда надо судить! Всех, кто публиковал видео и фото с церемонии в соцсетях, на новостных сайтах, в мессенджерах! Всех, всех, кто тиражировал это «безобразие», надо тащить в суд! В том числе и другие телеканалы, которые тоже этих артистов показали. Да, МУЗ-ТВ - это первоисточник. Но там кадры, смутившие Роскомнадзор, только промелькнули. А потом остальные стали эту тему мусолить, смаковать, педалировать. Кто-то на этом откровенно хайповал. Вот где настоящая пропаганда-то!

Михаил Нечаев.

Фото из архива И. Пригожина.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)