Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1649

«Это просто неприлично!»

«Это просто неприлично!»

Певица Вика Цыганова поведала, что ныне уже покойный Иосиф Давыдович когда-то ее домогался. Вика народному артисту отказала, и это якобы отразилось на ее карьере.

Но так ли было на самом деле?

«Я не знала, что в соседнем номере живет Кобзон. Думаю, пойду узнаю, чего от меня хотят... Стучу в дверь, а там Иосиф Давыдович почти ни в чем, в полотенчике, видимо, после душа. Он пригласил меня в номер попить чаю», - рассказала певица в программе «Секрет на миллион».

По ее версии, Иосиф Кобзон намеревался с ней переспать, но получил отпор. И это негативно сказалось на карьере артистки: «Я 20 лет не появлялась на телеэкранах, вот и все».

- Это, мягко говоря, неправда, Кобзон тут ни при чем, - сказал нам продюсер, попросивший не называть его имени. - Не знаю, зачем Вике это надо. Обратить на себя внимание? Но у нее все хорошо. Лучше, чем у многих артистов. У Цыгановой полно концертов. Меньше, чем до пандемии, но они есть. Она неплохо зарабатывает. Поэтому ее выпад в адрес Иосифа Давыдовича сложно объяснить.

Да, он флиртовал со многими артистками. И часто добивался взаимности. Он был альфа-самцом. Но сейчас его уже нет, он ушел. А о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Зачем его в чем-то изобличать? Непонятно.

Тем более непонятны обвинения, что он мог помешать чьей-то карьере. Кобзон никогда подобными интригами не занимался. Никогда! Это ему бы в голову не пришло! Наоборот, он всегда всем помогал. Он помог и самой Вике стать той певицей, которую мы знаем.

Она начинала с чего? С матерного шансона. Но именно Кобзон, оценив голос Вики и ее внешность, направил ее на верный путь. Сделал из кабацкой певицы артистку патриотической направленности. Именно Кобзон возил Вику в Афганистан, в Чечню... Она после этого написала свой «Андреевский флаг». То есть именно Кобзон вылепил из Цыгановой то, чем она является! И говорить про него, что он каким-то образом ей помешал в карьере... Ну глупо! И неприлично.

Кстати, артистка и сама это поняла. Она уже опубликовала в интернете покаянное сообщение, что «речь шла о легком флирте и не более того».

Михаил Николаев.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)