Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3286

«Это просто неприлично!»

«Это просто неприлично!»

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной на всю страну объявила о том, что ее мама страдает старческой деменцией. Эти слова поспешила опровергнуть адвокат семьи...

В последние годы Лидия Федосеева-Шукшина постоянно оказывается в центре каких-нибудь скандальных разборок: то судится с мужем Бари Алибасовым из-за квартиры и разводится с ним, то прощает его и отказывается от развода, то выясняет отношения с дочерьми, в частности с младшей Ольгой, а то вдруг полностью отдает себя ее заботам...

Как раз сейчас именно Ольга ухаживает за 82-летней актрисой. При этом она успевает появляться на ТВ и давать интервью, в которых жалуется на мать. В программе «Судьба человека» Ольга рассказала Борису Корчевникову, а заодно и всей стране, что всегда была изгоем в семье, что долго не могла выстроить отношения с мамой, а сейчас вроде как выстроила. Но мама уже не та: есть якобы провалы в памяти и даже галлюцинации.

- Это, не побоюсь этого слова, деменция, - сообщила Ольга.

Чем шокировала и обеспокоила всех знакомых. И в первую очередь юриста, защищавшего интересы Лидии Николаевны. Адвокат Юлия Вербицкая заявила, что у ее доверительницы есть, конечно, заболевания, связанные с возрастом, но никаких признаков деменции не наблюдается. Друзья семьи и вовсе удивились откровениям Ольги. Зачем, мол, она озвучивает какие-то диагнозы?

- Это неприлично, - считает актриса Валентина Титова. - Эту тему лучше публично не затрагивать. Ну для чего все вокруг превращать в помойку? Я не понимаю. Остается только руки развести от недоумения... Сейчас, наверное, такой период времени. Все пытаются перепрыгнуть через какую-то веревочку, которая ничего не значит. Пытаются показать себя, принизив других. К Лидии Николаевне можно как угодно относиться. Но она такая, какая есть. И я от всей души хочу ей пожелать здоровья.

Михаил Нечаев.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)