Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1096

«Это я считаю преступлением!»

«Это я считаю преступлением!»

Звезда шоу «Голос» Светлана Феодулова рассказала о том, как бывший муж пытался похитить у нее ребенка.

Светлана Феодулова вышла замуж за бизнесмена Сергея Хомицкого в 2011 году. Спустя несколько лет у пары родилась дочь Соня, девочке был поставлен диагноз «синдром Дауна». Первое время отношения между супругами оставались хорошими, вместе они заботились об особенном ребенке. Однако затем начались ссоры...

- Сергей мог позволить себе устроить громкий скандал при ребенке. Я начала задумываться: может, не стоит дальше жить вместе... Но старалась держаться, чтобы сохранить семью. Никогда не хотела, чтобы моя личная жизнь была предана огласке. Я долго скрывала конфликт в семье. Но Сергей первым написал заявление на расторжение брака в Праге. Когда я об этом узнала, то подала на развод в Москве, чтобы наше дело слушалось в России, - рассказывает Светлана.

По словам Феодуловой, Сергей написал заявление в органы опеки о том, что жена препятствует его общению с дочкой, обвинил супругу в издевательствах над ребенком, наркомании и аморальном поведении. А за два дня до суда попытался девочку похитить.

- Мы назначили встречу в детском кафе. И, честно говоря, здесь я потеряла бдительность, - продолжает Светлана. - Не думала, что Сергей вот так посреди бела дня попытается похитить Соню. В какой-то момент в кафе зашли двое мужчин в черном. Они все время косились на нас. Чисто интуитивно я поняла, что это люди Сергея, но подумала: он же не навредит Соне, не подвергнет ее опасности. Но вдруг он сказал, что собирается забрать дочку прямо сейчас, начал приближаться к выходу с ребенком. И в этот момент эти мужчины в черном схватили меня и оттащили в конец зала - держали, руки выламывали. А он с Соней на руках бежал дальше.

Я закричала: «Помогите, у меня пытаются украсть ребенка! Это мой ребенок!» И люди, которые были в кафе, вскочили, побежали, преградили ему путь к машине. Они вызвали полицию, которая приехала очень быстро. Он боролся, дрался, пытался пробраться сквозь толпу с ребенком на руках. И вот это я считаю преступлением. Ладно, на меня напали, но такое отношение к ребенку! Дело в том, что у дочери очень легкая возбудимость. Неврологи сказали, что она подвержена риску: у нее может случиться инсульт, если даже вдруг, например, внезапно каркнет ворона. И он знал об этом...

Остается добавить, что сейчас дочь находится со Светланой. Певица выиграла суд и очень надеется, что это заседание станет финальным и поставит окончательную точку в этой истории.

Мила Никитина.

Фото из архива С. Федуловой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)