Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2570 | 0

«Время все расставит на свои места»

«Время все расставит на свои места»

Александр Маршал одним из первых российских исполнителей был запрещен на Украине. Но это лишь укрепило его патриотизм. И сегодня певец активно поддерживает специальную военную операцию.

- Я с 1974 по 1977 год служил в рядах Вооруженных сил СССР, приносил присягу моей Родине и не могу мыслить по-другому, - говорит Александр.

В 2016 году он вывез с Украины прах своих родителей, перезахоронил останки в Москве, и с тех пор про Незалежную слышать ничего не желает, «пока это чокнутое правительство страны находится у власти».

Одиозный сайт «Миротворец» внес Маршала в число тех, кому въезд на Украину запрещен якобы за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «открытое оправдание российской агрессии». На эти действия Киева певец ответил гордо: «Я даже не хочу знать, где находится эта страна. Я езжу только по России, а Крым как был наш, так и останется нашим». Хотя он до сих пор не понимает, за что попал в опалу:

- Я не выпускаю ничего такого, что нужно было бы запрещать. Мне просто жаль моих друзей, которые занимаются серьезным бизнесом, и у них из-за санкций все приостановилось.

Рассказал Александр и про настроение простых американцев, с коими он знаком не понаслышке.

- Я 10 лет провел за океаном в составе группы «Парк Горького». И то, что сейчас происходит, - это удел кучки. А основная масса простых людей даже понятия не имеет, где находится эта Украина. Им плевать на то, что там происходит, они заняты своими делами. У них выросли цены, и для них это важнее. Когда мы в 1987 году впервые приехали в Америку, на нас там смотрели так, словно мы прилетели с Луны, и спрашивали, правда ли то, что в России по улицам ходят медведи. Дружба тогда была огромная! А потом вмешалась пропаганда. Но время все расставит на свои места, и Господь управит.

Федор Григорьев.

Фото: PR

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.