Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2503

«Так устроен шоу-бизнес...»

«Так устроен шоу-бизнес...»

Страсти вокруг высказывания Ани Лорак никак не улягутся. 

Артистка намекнула на домогательства со стороны своего бывшего продюсера Константина Меладзе. И звезды продолжают обсуждать эту тему... Уже появились новые разоблачения!

После исповеди Ани Лорак шоу-бизнес раскололся надвое! Например, Лолита не восприняла откровений коллеги всерьез:

- Мне кажется, все стали помешаны на харассменте и ищут его там, где его просто нет. Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама.

Еще резче высказалась певшая в свое время в «ВИА Гре» Светлана Лобода:

- Знаете, столько спекуляций на эту тему! Насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет.

А вот украинская исполнительница Оля Полякова горячо поддержала Лорак:

- Думаю, она говорит правду, потому что я сама получила такое предложение от этого человека. Может быть, это повезло или не повезло только нам с Ани - получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать, это принято замалчивать. И вообще тема харассмента в нашем обществе вроде как норма: ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения - молодец.

Хотела обратиться к Ани: не оправдывайся ни перед кем. Ты ничего никому не должна. Ты имеешь право сказать правду. А правда должна звучать, потому что умалчивая, мы поощряем такое поведение мужчин. Эта правда должна звучать, чтобы уберечь наших девочек от харассмента.

Мы попросили прокомментировать весь этот секс-скандал еще одну экс-солистку «ВИА Гры» Татьяну Котову:

- Не могу ничего конкретно сказать про Константина Меладзе. Но знаю, что в шоу-бизнесе в целом некоторые девушки строят карьеру именно благодаря тесным взаимоотношениям с теми, от кого зависит их будущее в профессии, смешивая работу и личную жизнь. Тем, кто не соглашается поступиться своими принципами, приходится пробиваться самим, они вынуждены дольше идти к признанию.

А что обо всем этом думают мужчины, имеющие отношение к шоу-бизнесу?

- Я с «ВИА Грой» работал очень много, - говорит известный промоутер Сергей Лавров. - Во-первых, там все решал не только Константин Меладзе, многое было в ведении другого продюсера - Дмитрия Костюка. Поговаривают, что девочки проходили не только через Меладзе, но и через Костюка. Не все! Но был определенный отбор.

Во-вторых, когда мы их возили на гастроли, то очень много поступало заявок на то, чтобы девочки не только пели, но и оставались на ужин, на «попариться в бане» и так далее. Я с этими заказами отправлял к директору группы. И как они там договаривались, соглашался ли кто из девчат - не знаю. Но слухи ходили, что некоторые артистки не брезговали таким заработком.

Что касается ситуации с Костей Меладзе... У нас вообще так устроен шоу-бизнес: чтобы пробиться, ты должен иметь какие-то связи. Или ты брат влиятельного в этой сфере человека, или сестра, или любовница. Потому что никто не хочет вкладывать деньги в артиста, который тебе никто. И уж тем более в девочку, которая тебе лично неинтересна. Но я что хочу сказать...

Сейчас молодежь стала даже более раскрепощенной. Если раньше кто-то из солисток мог продюсеру отказать, то сейчас девочки (или мальчики) приходят и сами себя предлагают. Они изначально готовы на все! Поэтому тут вот какое дело. Допустим, Лорак, как говорят в народе, не дала. Еще кто-то не дал. А другие дали! Это выбор каждого. Люди, когда хотят стать известными, не останавливаются ни перед чем!

Михаил Неелов.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)