Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 01:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Стерва с дьявольской улыбкой» готовится стать мамой?

28 марта 2016
hits 20164

Яркая блондинка с алой помадой - настоящая гроза ресторанов и отелей. Своими проверками она довела до истерики уже многих владельцев заведений. Но на все их угрозы и оскорбления Елена Летучая лишь ослепительно улыбается. «Я, как Зорро, - верю, что творю добро», - смеется она.

Экс-ведущая программы «Ревизорро», пожалуй, единственная знаменитость в нашей стране, которой не рады, когда она появляется на пороге кафе или гостиницы. Это к другим звездам сразу сбегается весь персонал за автографом. К Елене же, как правило, бегут, чтобы попытаться вытолкнуть ее за дверь. Ведь она «везде грязь найдет»: просроченные продукты, которыми кормят посетителей, тараканов, разгуливающих по посуде, мусор и пыль в номере, плесень в ванной.

Почти в любом заведении общепита или гостевого сервиса Летучая обнаруживала столько нарушений, что Роспотребнадзор и санэпидемстанция хватаются за голову. Начинаются проверки, штрафы, санкции. Вот поэтому и стараются хозяева не пустить на порог эту «стерву», как они часто «ласково» называют Елену.

«ДУМАЛА, ЧТО ЖИВОЙ НЕ ВЫЙДУ»

Два года Елена Летучая колесила со своей съемочной бригадой по городам России. Никто не знал, где она появится завтра. Может, в провинциальном Усть-Урюпинске, а, может, в центре респектабельного Питера. Летучая обрушивается со своей проверкой как снег на голову. И лишь у немногих сотрудников и владельцев «мест общественного пользования» хватало ума, воспитания и выдержки вести себя перед телекамерами прилично. Большинство же начинало кричать: «Прекратите съемку!» - крыть Лену матом, толкать ее в спину и пытаться разбить технику.

В Салехарде, например, ведущую грозились утопить в унитазе, в родном Ярославле на нее накинулись с кулаками. «Со мной всерьез дрались мужчины. Если бы не охрана, моего оператора бы просто задушили», - вспоминает Лена.

Запомнился Летучей и «теплый прием» в Брянске.

- Мы пришли в ресторан одного очень авторитетного человека. Честно говоря, думала, что уже не выйду оттуда живой, - рассказывает ведущая. - А в Анапе мы практически уже завершили съемку, и вдруг вбежал управляющий ресторана и кинулся в драку. Тогда, чтобы спасти материал, я схватила камеру, которую били его помощники о кафельный пол, а поварихи выворачивали мне руки. До крови были избиты операторы, одного увезли в реанимацию... Я держалась как железная леди - как и обычно в кадре. Но потом, когда уже было написано заявление в полицию, у меня случилась истерика. И я попала в больницу с нервным срывом. Даже сейчас тяжело это вспоминать…

В Ставрополе же разъяренный владелец ресторанного комплекса вызвал полицию. И всю съемочную группу во главе с Летучей упекли в «обезьянник» на пять часов.

- Правоохранителей почему-то не «устроили» ни наши паспорта, ни мое удостоверение, ни выписка из закона «О СМИ», которая всегда и всюду со мной, - рассказывает Елена.

Ей так и не смогли объяснить суть претензий к съемочной группе, а также на каких основаниях их задержали. Говорили, что сработала какая-то сигнализация.

ЛЕТУЧАЯ НА МЕТЛЕ

Рестораторы мрачно шутят, что душу бы продали за брошюрку: «Как не пустить Летучую на кухню, избежав всероссийского скандала». А она сама, между прочим, о скандальной славе никогда и не мечтала. Да и вообще профессией журналиста не грезила. Окончила себе спокойно финансовый факультет, прилежно трудилась до 27 лет в структурах РЖД и «Газпрома». А потом перемкнуло: стало казаться, что сидеть с 9 до 6 в офисе каждый день - это просто убивать свою жизнь. И Лена отправилась учиться в школу телевидения «Останкино». Потом была работа редактором у Андрея Малахова в «Пусть говорят», продюсирование шоу «Каникулы в Мексике» и сериала «Кухня». Два года назад пришла на кастинг «Ревизорро». И сразу очаровала всех своей непосредственностью, внутренним спокойствием и доброжелательной улыбкой.

- Это моя защитная реакция, - признается Лена. - Правда, иногда моя улыбка больше похожа на дьявольскую. Я не скандальный человек, меня из себя сложно вывести. Но если это кому-то удается, тогда держитесь! У меня бойцовский дух. Как говорит продюсер: «Лена у нас сегодня на метле!»

ТЕПЕРЬ ГОТОВА РОЖАТЬ

Летучей уже 37 лет, а она до сих пор не замужем. Откровенно рассказывает, что ей трижды делали предложение, но она отказывалась:

- Вряд ли бы я тогда стала домовитой женой, которая варила бы борщи и нарожала 500 детей, - ничуть не жалеет она. - Мне было все интересно, я стремилась вперед. А теперь я готова!

Недавно, в День всех влюбленных Елена получила предложение руки и сердца и ответила «да» бизнесмену, учредителю коллекторского агентства Юрию Анашенкову, с которым они уже год вместе. Но и тут не обошлось без скандала. Оказалось, что Юрий ради романа с Летучей бросил свою гражданскую жену с двумя детьми. А много лет назад, также ради новой возлюбленной, оставил и первую супругу с маленьким сыном…

Но Летучую это не пугает. Все, что было, то прошло. У нее с Юрой начинается в жизни новая страница. Ходят слухи, что скоро у пары ожидается пополнение - якобы Лена ждет первенца. Говорят, что именно поэтому она ушла из «Ревизорро». Слишком уж нервная и опасная это работа для будущей мамы.

Да и образ стервы с «дьявольской улыбкой» ей теперь совсем не подходит…

Журнал «Откровения звезд».

Фото А. Магомедова.

Просмотров: 20164
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Федор и Светлана Бондарчук: брак или красивая картинка? Далее в рубрике Федор и Светлана Бондарчук: брак или красивая картинка?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.