Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1622

«Говорят, что я старая!»

«Говорят, что я старая!»

Певице Глюкозе исполнилось 35 лет

Наталье Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюкоза, стукнуло 35. Из них уже почти 20 лет она на сцене. Стала успешной певицей, актрисой, женой, матерью… Казалось бы, чего еще желать? Но нет. Каждый выход на публику для нее – сродни вызову!

Впервые на телеэкране она появилась в виде смешного мультяшного персонажа – девочки с косичками и огромным псом. Вся страна распевала хиты Глюкозы, но никто не знал, кто скрывается за этим образом: продюсер певицы Максим Фадеев долго держал интригу... С тех пор прошло немало лет, теперь Наталья – дама известная. Но ведет себя порой, как кажется некоторым, совсем не по возрасту.

– Иногда читаю под своими фотографиями в социальных сетях, что я старая. Вот уж удивили! – восклицает певица. – Не знаю, с каких это пор 35 лет — повод записать человека в старушки. Я люблю свой возраст, и себя тоже люблю. У меня есть прошлый опыт и воспоминания, но есть еще много планов. Мой девиз по жизни: быть лучшей версией себя! И если посмотреть на мои фото, где мне 20, то, кажется, у меня неплохо получается!

«ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ»

У Глюкозы есть свой стиль не только в песнях, но и в одежде. На различных светских мероприятиях Наташа любит появляться в провокационных нарядах: с глубоким декольте, в полупрозрачных платьях, с большими вырезами и высокими разрезами. За это ее часто критикуют и просят быть поскромнее.

Певица Глюкоза в провокационном наряде

Впрочем, певица на подобные комментарии практически не обращает внимания. Она считает, что фигура позволяет ей носить такие вещи. И почему бы тогда не показать красивые изгибы тела. Ведь над ними она упорно работает в спортивном зале на занятиях по фитнесу и йоге.

– Как же приятно достигать результатов! Но чтобы это получалось, нужно постоянство! – говорит Наташа. – Я часто вылетаю из режима тренировок – из-за концертов, командировок, съемок или просто, когда нет сил. И когда возвращаюсь в зал, то иногда хочется заплакать: «Неужели все с начала?!» – ведь результат потерян! Но с другой стороны, я понимаю, что важно не то, как ты поднял ногу и сел ли ты на шпагат. Главное – это не забывать дорогу в зал.

«ДОЧКИ НЕ ДАЮТ СКУЧАТЬ»

У Глюкозы и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, – две дочери: 13-летняя Лида и 10-летняя Вера. Обе девочки растут умницами и красавицами.

Певица Глюкоза с дочерьми

Правда, звездная мама не раз признавалась, что в полной мере ощутила на себе сложный переходный возраст уже обеих дочерей. Впрочем, и сама Наташа в этом возрасте не отличалась образцовым поведением и даже стояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за различные хулиганские выходки!

– Обе дочери – очень свободные, у нас таких деток принято называть трудными, – говорит певица. – Так что, надо признаться, я не скучаю. Всегда думала, что к этому возрасту я снова стану мамой, и у меня будет уже трое детей. Но пока мы решили завести еще одну собаку. Я всегда считала, что детям нужно дать максимум того, что ты можешь, и сегодня понимаю, что моим двум девочкам пока я очень нужна. Но признаюсь, что все мы очень мечтаем о братиках и сестренках. Думаю, что все впереди!

Надо сказать, что если младшая Вера пока только интересуется творчеством, то старшая Лида уже записала свою первую композицию, и не исключено, что пойдет по стопам мамы.

– Никогда не думали с мужем, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой, – делится Глюкоза. – Но она оказалась девочкой с большим талантом. С детства поет, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. У нее есть уже крепкая поддержка поклонников. Мне, как маме, очень хотелось бы избежать сравнения со мной – хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную самостоятельную личность. И поверьте, так оно и есть!

СНАЧАЛА БЫЛ «ЕРАЛАШ»

Наталья не только поет, но и снимается в кино. Причем ее актерская карьера началась даже раньше, чем певческая.

– Моя киноистория началась с «Ералаша», – вспоминает артистка.

Наталья Ионова в

– Ко мне просто подошли на улице, предложили пройти кастинг – и через какое-то время я появилась в самых разных сюжетах – «Поганки», «Неприятное известие», сейчас уже все и не вспомню. Видимо, я круто играла, потому что вскоре мне предложили роль в полнометражном фильме «Триумф». Наверное, с этого момента и началась моя серьезная карьера в киноиндустрии. На минуточку – тогда мне было всего 13!

Потом были фильмы «Война Принцессы», «Руд и Сэм» (где партнерами певицы были Армен Джигарханян и Александр Калягин), «Бабушка легкого поведения» со всеми ее продолжениями.

Наталья Ионова, фильм

А сейчас Наталья не против сыграть и серьезную драматическую роль.

«НУЖНО ПРОСТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ»

У Глюкозы всегда было много поклонников, но есть и те, кто не устает критиковать, дает советы по поводу и без. Однако и для них у Наташи всегда есть ответ. А точнее – ее жизненная позиция.

– Сегодня мы так часто рассуждаем о том, как сделать правильно, как надо было бы поступить в той или иной ситуации, – говорит она. – Виним друг друга в том, что мы малообразованны, избалованы или озлоблены. Но нам нужно всего лишь послушать свое сердце. Как говорит моя бабушка, которой уже 90 лет, доброта – это все, что нам нужно! Не надо отвечать на зло злом, и не всегда нужно доказывать свою правоту. Нужно просто дарить любовь…

Фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)