Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2920

«Ему ли насмехаться над Бузовой?!»

«Ему ли насмехаться над Бузовой?!»

Ольга Бузова устроила истерику в эфире спортивной передачи «Все на Матч!», обидевшись на провокационные вопросы Дмитрия Губерниева.

Кто из них повел себя некрасиво? Этот вопрос внезапно стал одним из самых обсуждаемых.

Ольга Бузова недавно скандально дебютировала в легендарном МХАТе. Она сыграла одну из ролей в премьерном спектакле «Чудесный грузин». И если уж МХАТ пригласил Бузову в качестве актрисы, то почему бы каналу «Матч ТВ» не позвать Олю в качестве футбольного эксперта? К тому же она ведь была замужем за футболистом!

И вот Бузова в студии передачи «Все на Матч!» авторитетно обсуждает перспективы нашей сборной на Евро... Дмитрий Губерниев спросил звезду, какая школа футбола ей ближе - нынешняя Станислава Черчесова или советская Анатолия Эфроса? Последний был не тренером, а театральным режиссером. Ольга попыталась уйти от ответа, но Губерниев продолжил наступление: «Вы перестали пить коньяк по утрам: да или нет?» Это была цитата из Астрид Линдгрен: в ее книге Карлсон спрашивает про коньяк у фрекен Бок, чтобы показать, как трудно иногда дать ответ на самый простой вопрос. Но Оля приняла все на свой счет, стала уверять, что не пьет, расплакалась и заявила Губерниеву, что он «дно, не мужчина».

Дмитрий, надо заметить, впоследствии извинился, сказал, что не задавался целью обидеть гостью программы. Но многие решили, что как раз задавался...

Иосиф Пригожин, например, заявил, что Бузову специально использовали как «девочку для битья», чтобы привлечь внимание и хайпануть. А страстный футбольный болельщик Михаил Грушевский предположил, что инцидент вообще мог быть заранее срежиссирован, и высоко оценил юмористическую составляющую этой истории.

- Я все-таки думаю, что это получилось случайно, - говорит продюсер Алексей Мускатин. - Губерниев - интеллектуально нагруженный и подготовленный человек. И это, конечно, была своего рода провокация с его стороны. Но он, скорее всего, не ожидал такой реакции на эту провокацию. Он рассчитывал на чувство юмора Оли. Но случайно задел совсем другие ее чувства. Ведь что получается... Недавно во время выступления в Волгограде Олю из-за странного поведения на сцене заподозрили в неумеренном употреблении спиртного. Она, возможно, ничего и не употребляла и это был специально выбранный стиль. Или усталость от перелетов и прочего так сказалась... Но произошел скандал, который, очевидно, Бузова тяжело переживала. И на фоне этого Губерниев задает вопрос про коньяк по утрам. То есть бьет по больному месту… Но затем Губерниев извинился! Что делает ему честь.

- Я тоже считаю, что главное во всем этом то, что Дмитрий извинился, - продолжает Елена Ханга. - Хотя он, как я думаю, не хотел ее обидеть. И подчеркнул это. Но она обиделась. Тут, как говорится, «если женщина не права - попроси у нее прощения». Губерниев так и поступил. И пусть это будет примером для других мужчин. Ведь не все находят в себе силы извиниться перед женщиной за причиненную ей обиду - вольную или невольную.

- Губерниев намеренно решил постебаться над Бузовой, пытаясь показать, что она ничего не понимает ни в искусстве, ни в футболе, - убежден Станислав Садальский. - Но сам-то он что понимает? Он ведь тоже лезет озвучивать мультфильмы, не будучи актером, и получается у него это бездарно. Поэтому ему ли насмехаться над Бузовой?! Они одного поля ягоды! Не надо лезть со свиной рожей в калашный ряд. Тем более обижать женщину. В ситуации, которая развернулась на глазах у всех, Оля выглядит гораздо лучше, чем Губерниев. Она - женщина и поэтому заплакала. Это естественная женская реакция. А вот он поступил не по-мужски.

Лидия Мезина.

Фото: МАТЧ ТВ,

INSTAGRAM.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)