Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6748

«Долина, видимо, смирилась»

«Долина, видимо, смирилась»

Неладно что-то в шоу-бизнесовском королевстве - едва ли не каждую неделю сообщения о разводе. Теперь вот неприятные слухи отправляют в одиночное плавание Ларису Долину...

Знаменитая певица замуж ходила трижды. Первый супруг, джазовый музыкант Анатолий Миончинский, стал отцом ее единственной дочери. А вот второй - бас-гитарист Виктор Митязов - и явился автором сенсационной новости.

Именно он и сообщил о том, что Лариса Долина с недавних пор свободна как ветер - с третьим мужем, Ильей Спицыным, который младше певицы на 13 лет, она больше не живет. Более того, со ссылкой на музыкантов и обслуживающий персонал, Митязов сообщил, что у Спицына якобы есть другая женщина, которая ему родила...

- Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула. А теперь, наверное, не хочет что-то кардинально менять в жизни. Общаются они и из-за бизнеса. Илья для нее - проверенный человек, которому можно доверить свои дела, - говорит Виктор.

Впрочем, разговоры о том, что в семье Ларисы Долиной не все гладко, ходили давно.

- Да, они некоторое время назад расстались, - не так давно заявлял Стас Садальский. - Но разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И знаете, деньги примиряют кого угодно. А капитал у них есть - зачем делить?..

Правда, позже от своих слов актер отрекся и сказал, что давно с Долиной не виделся.

Сама артистка с дочкой и внучкой проводит лето на даче в Юрмале. Без мужчин. Наследница Долиной при этом уверяет, что у нее в личной жизни все в порядке: «Мой муж - человек непубличный. Он занимается немного бизнесом, немного политикой».

Ну а Лариса Александровна разговоры о своем семейном статусе пока никак не комментирует...

Илья Петров.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)