Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1247

«Билан не виноват!»

«Билан не виноват!»

Информационная война между Димой Биланом и Максимом Покровским вышла на новый уровень.

Лидер группы «Ногу свело!» заявил в полицию о том, что ему поступают угрозы со стороны Билана. Ситуация накалилась настолько, что пришло время в ней разобраться.

Все началось с того, что Дима Билан выступил на одной из концертных площадок Санкт-Петербурга. Мероприятие, как было установлено проверяющими, прошло с нарушениями антиковидных мер. В результате пришел временный запрет на проведение в этом месте любых мероприятий. Под раздачу попала группа «Ногу свело!», чей концерт стоял следующим в очереди. Лидер коллектива Максим Покровский в гневе записал очень эмоциональное видео, в котором буквально наорал на Билана в грубой форме. Тот ответил в том смысле, что Максим просто пиарится на его имени. И понеслось!

Артисты наперегонки стали троллить друг друга в Сети всеми возможными способами. Билан, например, снял ироничный мини-фильм (да, со сценарием, выверенной актерской игрой и реквизитом!), а Покровский записал обличительный музыкальный трек «Я понял твой план, Дима Билан».

Творческие люди! И скандал у них получился творческим. Публика запаслась попкорном. И не зря! События приняли совсем уж захватывающий оборот: Покровский заявил, что ему в мессенджере поступают угрозы, предположительно со стороны Билана, и обратился в полицию. Сейчас по этому поводу проводится доследственная проверка.

- Дима Билан в своем обращении к Максу Покровскому правильно сказал, что не мог проконтролировать на своем концерте каждого гостя, - считает звездный промоутер Сергей Лавров. - Как можно артисту держать в поле зрения несколько тысяч людей? И если они сняли маски, то Билан должен был подойти и каждому эту маску надеть? Может быть, зря он, конечно, спускался в зал. Но это вообще обычная практика у артистов, это то, что называется «заставить публику плясать под свою дудку». А то, что не все в зале при этом были в масках и соблюдали дистанцию... Ну так за всеми не уследишь!

Мне кажется, что претензии Макса Покровского необоснованны. Он просто перекладывает с больной головы на здоровую. Дело в том, что концерты Покровского, к сожалению, отменяются по всей стране! И причина не в Билане. У него были отмены и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Может быть, конкретно этот концерт в Питере и состоялся бы, но... получилось так, как получилось.

Однако и тут Билан ни при чем. И то, что Макс в своем видео обвинил его в неуважении к коллегам... Он сам все в такой форме подал, что это тоже можно считать неуважением. Как сказал Владимир Путин в ответ на хамство в свой адрес: «У нас есть детская поговорка: «Кто как обзывается, тот сам так называется». Так вот и Покровский прежде всего сам поступил очень некрасиво и неуважительно.

Михаил Нечаев.

Фото: И. Попельнюхова,

В. Тараканова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)