Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6479

«Аделину Сотникову к мужу не ревную»

«Аделину Сотникову к мужу не ревную»

Проект «Танцы со звездами» вступает в решающую стадию - вот-вот определятся победители. Об интригах телешоу, закулисных секретах и проблемах участников «МН» рассказала судья международной категории Елена Самоданова, которую, между прочим, называют самым строгим членом жюри.

- Елена, вы работали в западных версиях шоу «Танцы со звездами». Чем отличается наше?

- Российский проект масштабнее. Танцевальный пол больше. Используется много декораций и компьютерной графики. Сам танец длится не полторы минуты, как на Западе, а от двух и дольше.

- И главное - как все танцуют! Нет опасения, что подобные проекты дискредитируют бальные танцы? Ведь получается, что классно танцевать может любой, стоит лишь чуток потренироваться.

- Лично мне так не кажется. Такие проекты, как «Танцы со звездами», «Ледниковый период», просто показывают, что нет ничего невозможного. Некоторые звезды до прихода к нам вообще не умели танцевать, а теперь, глядя на них, в это даже сложно поверить.

- Например, на Машу Голубкину без слез смотреть было сложно. Казалось, что танец - это абсолютно не ее.

- Ей хватило смелости выйти на паркет. Главное, у нее нет комплексов, Мария вообще очень уверенный в себе человек. Вот она вышла к зрителю такая, какая есть! И даже если что-то не получается, Маша не останавливается, а продолжает двигаться вперед. Но, конечно, Голубкина не могла прогрессировать в своих результатах быстро, поэтому и покинула шоу на шестой неделе.

Аделина Сотникова- А про Валерию Гай Германику что скажете? Ведь только то, что она принимает участие в этом шоу, уже звучит как шутка.

- Валерия - как раз воплощение цели нашего проекта. Человек пришел к нам, не умея танцевать, у нее не было вообще никакой подготовки. И то, как на сегодняшний день она танцует, насколько стала пластичной и музыкальной, - это пример для всех. После двух месяцев работы в проекте она, считаю, шикарно танцует румбу. И, кстати, Лера стала чувствовать себя более уверенно в открытых костюмах, на каблуках.

- А про какую из участниц могли бы сказать, что в ней, увы, умерла профессиональная танцовщица?

- Конечно, у нас есть такие. Например, по всем физиологическим данным, да и по моим внутренним ощущениям Любовь Толкалина была бы изумительной исполнительницей бальных танцев. Конечно же Аделина Сотникова с ее прекрасной подготовкой, растяжкой. Как только выходит на паркет, всех буквально захватывает своей энергетикой! Я думаю, если бы Аделина была профессиональной танцовщицей, то бальные танцы давно уже стали бы олимпийским видом спорта.

- В паре с Аделиной танцует ваш супруг Глеб Савченко. Вы не из ревнивых?

- Мы женаты с 2006 года, а знакомы вообще с 18 лет. Так что друг друга очень хорошо знаем и полностью доверяем. А потом, как профессионал, я просто не могу ревновать. В хорошо поставленном номере должны быть любовь, флирт. Когда вижу это в танце Глеба и Аделины, только радуюсь. К тому же Аделина настолько хорошая, чистая и открытая девушка... Да нет, для ревности повода не вижу.

- Вы оцениваете собственного мужа, а Любовь Толкалину как-то судил ее супруг. Это повлияло на выступление Любы?

- Егор Кончаловский сидел рядом со мной, и я у него спросила: «Сейчас ваша жена будет выступать. Переживаете?» Он ответил: «Нет. Я уверен, что у нее все получится». Но мне кажется, когда увидел ее в танце, он был приятно удивлен.

- Кто же, по-вашему, вой­дет в тройку лучших?

- Лично мне кажется, что у нас есть пять участниц, которые могут претендовать на призовые места, - это Агния, Аделина, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и Светлана Иванова. Но все, конечно, зависит только от них самих...

Ксения Позднякова

Фото из архива Е. Самодановой

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru