Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Общественные и социальные новости
2880

Смертельная любовь Джима Керри

Смертельная любовь Джима Керри

Голливудская звезда, актер, режиссер и продюсер Джим Керри и 26-летняя визажистка Катриона Уайт познакомились в Лос-Анджелесе на съемочной площадке. Говорят, это была любовь с первого взгляда.

У новой подруги Джима Керри оказалась крайне неустойчивая психика, многие годы она боролась с приступами депрессии и целыми днями не выходила из дому. Затем, по свидетельству издания Daily Mail Online, девушка примкнула к сайентологам. В своем инстаграме Катриона разместит фотографии, запечатлевшие процесс «лечения» в одном из сайентологических центров. Между тем медики неоднократно предупреждали ее об опасности практикуемого сайентологами «очищения» с его интенсивными посещениями сауны и изматывающими упражнениями.

Далеко не все было в порядке и с «королем комедии» Джимом Керри. Над его комедийными ролями смеялся весь мир, в середине 1990-х он стал самым высокооплачиваемым киноактером, тем временем глотал психотропные препараты. Многие годы Керри боролся с депрессиями с помощью алкоголя и таблеток. Это, однако, не помешало ему заводить романы с актрисами и моделями. Полтора года он прожил с Рене Зеллвегер, которая так стремилась найти себе надежного спутника жизни, что стойко терпела безумства Джима. Они даже были помолвлены, и Керри вручил невесте кольцо стоимостью 60 тыс. фунтов. Их отношения стали портиться после того, как Рене предъявила ультиматум: оформить брак через шесть месяцев или расстаться. Керри выбрал второе.

Джим продолжал говорить о мечте разделить свою жизнь с человеком, о котором он мог бы заботиться. Тогда-то на съемках Керри и подвернулась Уайт. Она не понимала, что отношения с Джимом - это прямой путь к разочарованию, о чем свидетельствовали все его предыдущие любовные истории. После расставания с Керри Уайт свела счеты с жизнью, как предполагается, из-за передозировки сильнодействующих лекарств. 28-летняя женщина оставила предсмертную записку, содержание которой полиция не разглашает, известно лишь, что в ней упоминается Джим Керри.

«Ее смерть нас всех поразила, как удар молнии», - скажет вскоре подавленный Джим Керри. Между тем выяснилось, что на банках из-под пилюль, проглоченных Катрионой, значилось, что они были выписаны на имя, являющееся псевдонимом Керри. Это означает, что «орудие самоубийства» Катрионе мог передать Керри, доставший препараты через своих врачей. По этому поводу ему предстоит допрос в полиции. В Голливуде опасаются, что
у актера вновь начнутся приступы депрессии, которую, как он уверял, удалось подавить.

Николай Иванов

Фото FAMEFLYNET

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)