Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 04:02USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Общественные и социальные новости

Кто остановит Алексея Панина

8 января 2016
hits 10780

Алкоголик, матершинник, дебошир и любитель группового секса - кажется, такого человека и близко нельзя подпускать к ребенку. Вот только Алексей Панин так не считает. Он снова накануне Нового года выкрал дочку у ее родной матери!

Эта история начинает напоминать бандитский сериал: погони, охота, слезы, разборки… Маленькая дочка актера Аня находится в заложниках у своего скандально знаменитого отца. Невзирая на все законы - юридические и нравственные - он играет жизнью ребенка как пожелает. Неужели никто не в силах остановить Панина?

БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ

Прохожие в Питере даже не поняли, что случилось. Со школьного двора, весело болтая, вышли мама с дочкой. Через секунду к ним подлетели несколько мужчин, силой оттерли в сторону завопившую от ужаса женщину, схватили ребенка и запихнули в машину, которая тут же сорвалась с места… Юлия Юдинцева, заливаясь слезами, бросилась в отделение полиции. Писать заявление на бывшего гражданского мужа Алексея Панина, который средь бела дня украл у нее дочку.

Они воюют за нее уже почти восемь лет. Распри в семье начались сразу после рождения Ани. Доходило до мордобоя. Вскоре ссоры переросли в обоюдную ненависть, после чего молодые родители стали делить ребенка. Сначала Юля с дочкой пряталась от Панина в кризисном центре. Потом он увез девочку в неизвестном направлении. Затем помирились, но вскоре все началось по-новой: Юлия не пускала пьяного папашу на порог, и он почти месяц ночевал в подъезде под дверью ее квартиры, грозя расправой. Когда же дочка с матерью оказались в инфекционной больнице, Алексей похитил ребенка прямо из палаты. Увез в Москву, поселил в деревне у своей матери и стал рассказывать всем байки о том, что Юля якобы пила и ребенком не занималась. Хотя все вокруг прекрасно знали, кто в этой паре по-настоящему поддавал и терял над собой контроль после второй рюмки.

«ПЕРЕД ДОЧЕРЬЮ ХОЖУ БЕЗ ТРУСОВ!»

Суд, рассмотрев все доводы сторон, постановил: ребенок должен воспитываться матерью и жить с ней. Но Панин плевать хотел на все предписания Фемиды.

- Несмотря на то что я проиграл все суды, все равно ее не отдам! - заявлял Алексей. - Ей со мной хорошо, лишать дочку этой радости я не собираюсь!

Зато Панин лишил Аню общения с матерью - Юля почти пять лет не могла прорваться к ребенку. Даже с приставами - ее просто не пускали в дом, где жила девочка. При этом Алексей даже не сомневался, что он замечательный папа, ведь он так любит свою дочку, которую называет Нюсей!

- У меня свой взгляд на воспитание детей: я для нее друг, - философствует Панин. - Мы просто живем вместе - вот это и есть воспитание. И я своим примером показываю, как нужно себя вести...

Бесконечные пьянки - в компаниях, в одиночку. Погромы в барах и ресторанах. Драки на дорогах. Дефиле в голом виде по коридорам отелей. Вечеринки группового секса и фотосессии на тему порно. Это то, чем прославился Алексей Панин в последние годы. Видимо, именно такой образ жизни он считает отличным примером для маленькой дочери.

«У меня много что было. В том числе и секс с мужчинами», - признается актер. Он уверен: все, что естественно - не постыдно. Поэтому не скрывает от своей Нюси ничего…

- Ну и что, что я хожу перед дочерью без трусов? Что плохого в обнаженном человеческом теле? - удивляется он, когда «поборники морали» пытаются призвать его к разуму. - Заниматься сексом при детях - нехорошо, а человеческое тело - это нормально…

ПЯТЬ ДНЕЙ ОСАДЫ

Каково матери знать, что ее дочь живет с таким отцом? И не иметь возможности вырвать ребенка у человека, который калечит психику и душу девочки… Прошлой осенью Юля, отчаявшись найти поддержку в силовых структурах, просто выследила, в какую школу пошла учится Аня, и однажды забрала ее с уроков и увезла в Питер.

Они скрывались на съемных квартирах, но Панин все же нашел их. Мать с дочкой забаррикадировались в офисе своего адвоката. И пять дней держали осаду, не имея возможности выйти на улицу: Алексей день и ночь дежурил у подъезда. Ни на какие переговоры он не шел: отдайте дочь - и точка! Измученная, испуганная девочка записала тогда видеообращение: «Папа, мы обязательно увидимся. Но только не сейчас».

ПАПА С БЕЛОЙ ГОРЯЧКОЙ

Из заточения маму с дочкой вызволяли полицейские. Панин получил 10 суток за «хулиганку» и штраф в 30 тысяч рублей за оскорбление стража порядка. Это Алексея слегка отрезвило. Он отступил. Оставил Юлю и Аню в покое. Почти год они приходили в себя и не могли поверить счастью: неужели снова вместе, а кошмар ушел из их жизни навсегда?

Но он вернулся. В канун Нового года Панин решил устроить дочке сюрприз. Закрутил новую серию боевика, в которой сыграл главную роль. Силой увез Нюсю от мамы, украв ее на глазах прохожих.

Где сейчас он держит девочку - неизвестно. Потрясенная Юля готовится к новому витку войны: оставлять ребенка с человеком, который летом, по рассказам его друзей, два месяца провел в больнице после приступа белой горячки, - элементарно опасно. Юлия намерена лишить Панина родительских прав. Ведь остановить его другими методами, видимо, невозможно…

Журнал «Откровения звезд».

Фото взяты из открытых источников.

Просмотров: 10780
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мигранты устроили на улицах Германии сексуальное сафари Далее в рубрике Мигранты устроили на улицах Германии сексуальное сафари


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.