Лента последних новостей в России и мире
2080 | 0

Военный эксперт пугает миллионом резервистов ВСУ

Военный эксперт пугает миллионом резервистов ВСУ

Западные СМИ с готовностью публикуют высказывания российских паникеров.

«Дейли Мейл» посвятила  целую статью своему новому герою завсегдатаю популярных российских политических ток-шоу отставному полковнику Михаилу Ходаренку, цитируя его тираду о том, что «весь мир против нас» и скоро, мол, Украина мобилизует миллионную армию, вооруженную и обученную Западом, якобы готовую биться насмерть за свою родину против России.

Попробовал бы этот трусливый эксперт сказать такое дончанам, героически освобождающим свою землю от нацистских изуверов. В реальности «умирать за родину» не хотят даже самые отпетые украинские «патриоты», поэтому мы наблюдаем, как сдаются сегодня нацистские «крысы», сотнями вылезающие из подземелий «Азовстали». Они объявили, что свой долг исполнили, и теперь могут спокойно сложить оружие. Выходящие из бункеров боевики вовсе не похожи на потерявших силы голодных людей. Некоторые из этих убийц мирного населения вполне упитаны, они только ждали удобного момента, чтобы спасти свою шкуру после усиления ударов по «Азовстали».

Воевать «по Ходаренку» тем более не согласны тысячи других украинцев, силой загнанных в тероборону и отловленных военкоматами на улицах. Жители западных регионов Украины не отпускают своих близких на битву за Донбасс.

Несмотря на то, что непокоренный Донецк продолжает подвергаться страшным ударам нацистской гвардии, засевшей в подземных укреплениях Авдеевки, каждый день жители города встречают как праздник, потому что позорное восьмилетие позади, и сегодня сводки приносят новости продвижения армий ДНР и ЛНР к тем городам, которые были захвачены киевским режимом в 2014-ом. Чего стоит один только укрепрайон врага на высоте под Рубежным, откуда были вынуждены бежать «патриоты», даже не распаковав свое западное чудо-оружие. Сегодня оно уже имеется в каждом спецподразделении ополченцев. Они не экономят на этих гранатометах и «джавелинах», потому завтра захватят новые.

В последние часы стало известно, что в котел в районе Лисичанска и Северодонецка попали 16 тысяч украинских военнослужащих.

Высокоточные ракеты уничтожают собирающиеся на железнодорожных станциях к отправке резервы украинской армии вместе с их западными вооружениями. Это произошло минувшей ночью на станции Старичи в Львовской области. Резервы врага ликвидируется прямо на полигонах учебных центров, где проводится их боевое слаживание. За ночь ракетами были уничтожены около 500 националистов и 68 единиц боевой техники. Подорваны сразу четыре батареи установок «Град». Наши лучшие в мире ПВО перехватили все 10 ракет «Смерча», выпущенных в сторону Херсона.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.