Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 10:01USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Саакашвили: «Лидеры украинской оппозиции предлагали мне высокие посты»

26 февраля 2014
hits 1028

Экс-президент Грузии Саакашвили заявил, что получал предложения от украинской оппозиции занять высокие посты, передает "Интерфакс".

"Были весьма парадоксальные предложения, и даже занятие высоких официальных должностей, причем сделано это было и открыто, и в личных беседах, однако у меня нет таких планов", - говорит Саакашвили в прямом эфире передачи "Выбор" ТК "Рустави-2".

"Я сказал лидерам Майдана, что мое сердце здесь, поскольку тут наша борьба, но мое существование принадлежит Грузии. Советами помогу, но то, что им надо сделать, сделать не сможем, а стране надо делать быстрые реформы", - подчеркнул бывший грузинский лидер.

При этом Саакашвили отметил, что "во время революции каждый день говорил с лидерами оппозиции Украины".

По его словам, он скучает по Грузии, однако по многим причинам уехал в Америку. "О причинах я скажу в свое время открыто", - резюмировал бывший президент.

Просмотров: 1028
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.