Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 18:04USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Режиссер Глеб Панфилов заболел инфлюенцией из-за прогноза Геннадия Онищенко

3 апреля 2013
hits 1114

 

 (3 апреля) - Народная артиска СССР Инна Чурикова пришла получать "Нику" за честь и достоинство на 26-ю церемонию награждения без своего супруга, режиссера Глеба Панфилова, хотя награда эта вручалась им обоим. Поздравить с этим событием Инну Михайловну на сцену Театра оперетты, где проходила церемония, поднялись давние друзья семьи - режиссер Эльдар Рязанов, художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт, народная артистка СССР Лия Ахеджакова, и чиновник-телеведущий Михаил Швыдкой.

Все речи были весьма оригинальными. Рязанов назвал Чурикову самой талантливой из актрис, которых он не снимал. Александр Ширвиндт заметил, что Инна Чурикова и Глеб Панфилов - последние из кинематографистов, которым можно вручить награду с такой формулировкой: « А чтобы вручать остальным, придется поменять формулировку и ввести три номинации "За временную потерю чести и достоинства", "За случайную потерю чести и достоинства" и "За потерю чести и достоинства навсегда".
Лия Ахеджакова вспоминала, как она играла с Чуриковой в ТЮЗе и знакомила ее с будущим мужем, а Михаил Швыдкой признался, что его позвали на сцену потому, что он единственный может держать два предмета и помогать ходить Рязанову.
Гостей огорчило отсутствие Глеба Панфилова, который, по словам супруги, заболел из-за главного санитарного врача России Геннадия Онищенко. «Вначале он сказал, что эпидемия гриппа закончилась, и Глеб пошел на поправку, но через неделю Онищенко опять выступил где-то и сообщил, что эпидемия возвращается. И уже выздоравливающий Панфилов заболел инфлюенцией, - рассказывала Инна Михайловна. - Теперь вот придется просить Геннадия , чтобы он поскорее объявлял об окончании эпидемии гриппа!»

 

 

Просмотров: 1114
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Бои за сирийскую нефть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.