Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2485

Британская королева попросила свою помощницу одеть Кейт Миддлтон поприличнее

Британская королева попросила свою помощницу одеть Кейт Миддлтон поприличнее

В апреле состоится официальный визит принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Австралию. В преддверии этого визита бабушка Уильяма королева Елизавета II обратилась к герцогине Кейт с просьбой не носить там короткие юбки.

Елизавета попросила одну из своих верных помощниц Анджелу Келли позаботиться о туалетах Кейт, как она заботится об одежде самой королевы.

Работа Анджеле Келли предстоит непростая – во время трехнедельной поездки герцогиня должна будет переодеваться по крайней мере четырежды в день. Просьба королевы звучала однозначно: жена ее внука должна выглядеть по-королевски, никаких коротких юбок. Однако вместе с тем прозвучало и требование сохранить уникальный стиль Кейт Миддлтон в одежде.

Кстати, украшения Кейт тоже поможет выбрать Анджела Келли. Поскольку происходит она не из знатного рода и похвастаться фамильными драгоценностями не может, королева Елизавета готова снабдить ее украшениями, сообщают vesti.ru.

 

Фото: fansshare.com 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)