В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1623

Депутат Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием

Депутат Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила подумать о запрете суррогатного материнства.

«Когда-нибудь  человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и необходимо запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - сказала Мизулина на воскресной конференции в Манеже, которая состоялась в рамках 400-летия Дома Романовых.

Политик считает, что суррогатное материнство грозит вымиранием не только России, но и всему человечеству, сообщает 10 ноября ИТАР-ТАСС.

Депутат также обеспокоена статусом детей, рожденных суррогатными матерями. «У них две кровные матери, та, которая зачала, и та, через кровь которой девять месяцев ребенок получал духовную и физическую пищу», - заявила Мизулина.

Отметим, что вопрос суррогатного материнства стал широко обсуждаться в России после того, как дети от суррогатной матери родились сначала у Филиппа Киркорова, а затем у звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фото: Dmitry Rozhkov/wikipedia

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)