Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Глава ФМС: приток гастарбайтеров принял избыточный характер

3 июля 2013
hits 790

Сегодня на встрече с бизнес-объединением «Ассоциация менеджеров» глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что приток гастарбайтеров из стран СНГ, в том числе Центральной Азии, в крупные российские города принял избыточный характер, сообщает «Интерфакс».
"На сегодняшний день ситуация непростая, мы фиксируем чрезмерный въезд представителей стран СНГ в РФ. Рост мы фиксируем удивительный - за три года - 37%", - сказал глава ФМС.
По его словам, есть необходимость реагировать на эту ситуацию. "Люди приезжают к нам молодые, не знающие языка, не адаптированные, не интегрированные, без профессии, ведут себя неадекватно, вызывают раздражение у нашего населения. Мы обязаны реагировать, мы реагируем и будем реагировать", - сказал Ромодановский.

Просмотров: 790
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.