Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:36USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Звезды получат свою «Минуту славы»

14 августа 2014
hits 1245

На канале «Россия» стартует шоу, в котором неожиданные таланты будут предъявлять не те, кто жаждет своей «минуты славы», а вполне успешные и состоявшиеся знаменитости.

Так уж повелось, что наши певцы, актеры и телеведущие в последние несколько лет больше известны, как циркачи, боксеры, фигуристы, танцоры, кулинары и пародисты. Шоу, где знаменитостям нужно предстать в «непрофильной» роли, сегодня есть, кажется, на каждом канале. В сентябре их станет еще больше - на «России» стартует проект «Я смогу». Разумеется, это франшиза - формат разработан китайцами совместно с израильтянами, а показывают проект в Италии, Франции и Германии. На канале купили программу и адаптировали ее под отечественного зрителя. А чтобы этот самый зритель не щелкал пультом в поисках чего-то поинтереснее, в одной передаче решили собрать все: и танцы, и акробатические трюки, и пение, и задания на выносливость. Хотя продюсеры обещают, что никаких тяжелых конкурсов не будет - только зрелищные и доступные для выполнения без специальной подготовки.

Среди приглашенных для участия в проекте Ксения Бородина и Анна Снаткина. Анастасия Стоцкая, Евгений Папунаишвили и Корнелия Манго пока думают - все-таки сложно на четыре месяца отказаться от других предложений и гастролей. Артисты знают, что в проекте «Я смогу» им придется почти каждый день осваивать новую роль, причем времени на подготовку будет крайне мало. Оценят их способность ходить по канату, скакать на лошади или садиться на шпагат и жюри, и телезрители. А того, кто окажется «и швец, и жнец, и на дуде игрец», определят накануне Нового года.

Федор Гришин

Фото ИТАР-ТАСС

 

Просмотров: 1245
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Костя Цзю устроит бой на кухне Далее в рубрике Костя Цзю устроит бой на кухне


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.