Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 01:16USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Звезды нашли средство от кризиса

4 января 2015
hits 1244

Смекнув, что в году наступающем мало кто будет тратиться на зрелища, звезды решили заняться хлебом насущным. И стали массово открывать общепиты.

У лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова подобный опыт уже имелся - несколько лет назад он открыл сеть ретробаров: в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Сочи и даже Таиланде. По замыслу музыканта, в этих заведениях, увешанных, разумеется, постерами героев вчерашних дней, полагается ностальгировать по 90-м: крутить кассетные плееры, петь в караоке и играть в игровые приставки. Ресторанный бизнес пошел лучше бизнеса в шоу, и Жуков решил двигаться дальше - недавно он открыл собственную кондитерскую, где выпекают модные сегодня капкейки. Конечно, певец не сам печет эти мини-торты, но контролирует процесс от и до, в чем помогает ему и супруга Регина Бурд.

«Что я, рыжий?» - подумал «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов и тоже открыл свой ресторан. Каждый день гости заведения могут выиграть бесплатный ужин, бутылку вина или пообщаться с самим артистом - он обещает через день появляться в заведении минимум на три часа.

Однако и на этом Рыжий не успокоился. На днях он открыл еще и собственный ночной клуб, правда, в Перми. Хотя как раз к этой затее многие поклонники Андрея отнеслись скептически. «Сейчас не самое лучшее и хлебное время для открытия увеселительных заведений», - написал один из них на интернет-страничке артиста.

Певица Слава тоже предпочла открыть собственный общепит не в Москве, где безумные аренда и накрутки. Она побывала во многих городах, но остановила свой выбор на казахстанской Астане. Назвала заведение скромно - «Слава».

- Все эксклюзивно, очень вкусно, очень дорого и очень весело. У меня по-другому не бывает, - так описала певица свой новый бизнес.

А вот Татьяна Терешина более оригинальна - она открыла собственную кальянную под названием «Не горчит».

- Это место для встреч друзей, милой болтовни и место, где всегда ароматно пахнет. Все для того, чтобы мы получали удовольствие от жизни все вместе. А чего грустить - жизнь-то одна!

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1244
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Найден новый способ замедлить старение
Группа ученых из Португалии в ходе одного из последних исследований выяснила, что помочь в борьбе со старением может предупреждение роста нездорового числа хромосом - анеуплодии.
19 февраля 2018
Загрузка...