В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5839

Звездные детки привыкают к шику

Звездные детки привыкают к шику

Ох уж эти звездные причуды! Золотые унитазы, многоэтажные особняки, вышколенная прислуга... Своих отпрысков бомонд тоже не обижает, исполняя любые капризы.

Певица Жасмин, например, наняла своей 2-летней дочери... личного фитнес-инструктора.

- Маргарита скоро подрастет и станет придирчиво рассматривать себя в зеркале. А чтобы в своей красоте она не сомневалась, я решила, что самое время нанять ей фитнес-инструктора, - признается заботливая мама.

Тренировки проходят в форме игры - наставник и его подопечная бегают, прыгают, занимаются аэробикой, и все это под ритмичную музыку. А недавно Маргарита по воле мамы стала заниматься еще и с инструктором по плаванию. Тут уж не до кукол...

- А когда Маргарита видит, что я тоже занимаюсь, то встает рядом и начинает повторять. Махи ногой, отжимания - у нее это так смешно выходит! - улыбается Жасмин.

Кроме того, певица тщательно следит и за питанием малышки: ее дочь не знает вкуса ни конфет, ни шоколада.

- Можно быть уверенной, что у нее потом не будет проблем с фигурой, Маргарита еще скажет мне спасибо, - уверена Жасмин. Кстати, отец девочки - молдавский миллионер Илан Шор, полностью разделяющий мнение супруги, построил для дочери небольшой домик, в котором есть и белый рояль, и игрушечный - точная копия настоящего - автомобиль.

На собственном авто рассекает и 4-летний сын телеведущей Алены Водонаевой. В день рождения Богдана она порадовала малыша новеньким «Рэйндж Ровером», стоимость презента превышает 17,5 тысячи рублей. Настоящий джип стоит, конечно, дороже, но его Алена обещает подарить мальчику, когда тот подрастет.

Но если Богдан живет с мамой, то его ровесница - дочь Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной Лиза - теперь вынуждена находиться за тысячи километров от дома. Любящие родители отдали ее в детский сад, который находится... под Парижем!

- Сегодня дочь живет там вместе с бабушкой, позже ее сменит няня. Мы же будем прилетать при любой возможности, - говорит Ягудин. - Лиза уже немного говорит по-французски. В этом детском саду детки разных национальностей и вероисповеданий - мы, таким образом, хотим показать Лизе разнообразие мира.

Как будто в Москве у них такой возможности не было.

Федор Гришин

Фото informagency.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)