В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2621

«Звезда» собрала звездных гостей

«Звезда» собрала звездных гостей

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедийной мелодрамы «Звезда». Картину и съемочную группу представила режиссер Анна Меликян. Фильм, получивший на недавнем «Кинотавре» призы за лучшую режиссуру и лучшую женскую роль столичная публика наградила долгими аплодисментами.

Несколько слов о картине.

Юная актриса - очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Ее 15-летний приемный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Критики, пришедшие на премьеру отметили блестящую игру главных героев Северии Янушаускайте, Тинатин Далакишвили, Павла Табакова, Андрея Смолякова, Юозаса Будрайтиса и крепкую профессиональную работу режиссера и оператора, при этом заметив, что сценарий фильма оказался слабоват. И если бы не подбор актеров и работа режиссера, картина вряд ли получила бы высокую оценку на кинофестивалях.

Недавно оправившийся после болезни сердца народный артист России, художественный руководитель МХТа имени Чехова Олег Табаков не смог пропустить премьеру фильма «Звезда» режиссера Анны Меликян, где в главной мужской роли снялся их с Мариной Зудиной 19-летний сын Павел.

Олег Павлович с большим трудом поднялся на второй этаж и не сразу смог найти вход в зал, вероятно он давно не был в кинотеатре, либо это последствия болезни. Сопровождавшая его супруга, Марина Зудина, выглядела несколько растерянно и не сразу была узнана гостями мероприятия - она предстала перед публикой блондинкой. Позже в зале появилась мама Марина, которая в юности сыграла значительную роль в формировании личности будущей актрисы, дав ей музыкальное образование.

После фильма Олег Табаков поздравил сына с премьерой. Слышавшие их разговор зрители, в числе которых был обозреватель «Мира новостей», заметили, что Павел называет отца по имени - отчеству.

Похоже, больше всего успеху внука радовалась бабушка молодого актера, которой Олег Табаков также сделал комплимент: «Радуйтесь, что такого талантливого парня произвела на свет ваша дочь, и поздравьте ее», - говорил теще Табаков-старший.

Звезда собрала звездных гостей

Звездных гостей на премьере было много. Пришел даже Юозаф Будрайтис, сыгравший одну из ролей. Но его в сумахоте мало кто узнал, чему 74-летний актер и дипломат был безумно рад, за 15 лет работы культурным атташе посольства Латвии в России (с 1996 го по 2011 й год) публичность ему порядком надоела.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)