Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4516

Жена Юрского сыграла его маму

Жена Юрского сыграла его маму

 

Сергей Юрский в новом спектакле театра им. Ермоловой “Полеты с ангелом. Шагал” исполнил аж шесть ролей, включая, разумеется, центральную. А маму главного героя, знаменитого художника Марка Шагала, сыграла... жена актера Наталья Тенякова.

Завзятым театралам весьма непривычно было наблюдать за проявлениями сыновних чувств Юрского к своей супруге. А вот сам актер уже после премьеры рассказывал, что, репетируя роли дома, они с женой так вжились в образы героев, что на самом деле ощущали себя сыном и матерью.

Как заметили театральные критики, роль Марка Шагала Юрскому удалась на сто процентов. Сергей Юрьевич долго вынашивал идею этой постановки и даже отказался от всех других проектов (двух кинокартин и одного телесериала), суливших немалые гонорары. Но, может, кстати, и в финансовом смысле не прогадал. В театре им. Ермоловой не скрывают, что спектакль - совместный проект с продюсером Леонидом Роберманом, осуществленный при поддержке Федерации еврейских общин России.

Андрей Князев

Фото www.afisha.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)