Завершился съемочный период фильма «Графоманы» — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 12:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Завершился съемочный период фильма «Графоманы»

18 мая 2015
hits 1889
Загрузка...

Когда в середине 90-х в стране разразился издательский бум,  на книжные прилавки хлынул поток низкопробной печатной продукции. Огромное количество графоманов возомнили себя писателями, каждый хотел непременно прославиться,  и ради счастливого мига увидеть свои творения опубликованным,  многие из них  готовы были пойти на все. Вот об этих нешуточных баталиях в среде  «псевдописателей»  и корыстолюбивых издателей  фильм «Графоманы», работа над которым идет полным ходом на Студии «Крылья» - только что завершился съемочный процесс. 

«Мы   решили снимать только комедию - зрители устали от бесконечной  череды мрачноватых картин о нашей действительно не очень-то веселой реальности. Но зачем люди идут в кинозалы? Чтобы расслабиться, отключиться от каждодневных забот. Наши «Графоманы»  им в этом помогут» - уверена один из продюсеров картины Марианна Балашова.  В том, что комедии людям просто необходимы во все времена,  убежден и Юрий Стоянов, сыгравший в этом фильме одну из ролей: «Я много снимаюсь в комедийных лентах. Люблю этот жанр, считаю его просто необходимым и объясню почему. Фильм «Небесный тихоход»  – это очень легкомысленная, мягко говоря, картина о войне. Но когда он вышел в прокат в 1946 году, то собрал 21 миллион зрителей, и  вовсе не потому, что это была выдающаяся картина. Тогда, сразу после страшной войны, людям было важно другое.  Зная правду, о том, что происходило на самом деле, они хотели увидеть  вот такую версию,  хотели улыбнуться,  хотели выдохнуть. В смехе организм  испытывает физическую, я бы даже сказал  химическую потребность.  И для меня очень важно дать это людям - если материал позволяет это сделать». 

«Я надеюсь, что картина  «Графоманы» получится в лучших традициях гайдаевских фильмов, - признался Даниил Спиваковский, сыгравший в этом фильме одного из графоманов. - Мой герой в этой картине писатель Вилли Волк. Он  пишет ужастики кровавые, триллеры, существует в этом жанре, хотя сам по себе человек довольно наивный, и даже пугливый. Там несколько писателей, и  я в том  числе, но мы, знаете ли, такие писатели! Вообще у  Володи Зайкина персонажи гротесковые,  но это такой жанр. Это комедия и комедия добрая, и фильм, надеюсь, будет веселый, зрителям такие фильмы необходимы».

В этой  картине  собрался блистательный актерский состав: Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Дарья Екамасова, Эдуард Радзюкевич,  Юрий Стоянов, Дарья Мороз, Станислав Дружников, Екатерина Шпица, Владимир Епифанцев, Маргарита Шубина, Аристарх Венес, Михаил Богдасаров, Виталий Альшанский.

Оператор картины - Андрей Макаров, снимавший  «Елки-2», фильмы «Реальная сказка», «Кошечка»  и  популярнейший у зрителей телепроект «Старые песни о главном».

Завершился съемочный период  фильма Графоманы

Завершился съемочный период  фильма Графоманы

Завершился съемочный период  фильма Графоманы

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг смерть актрисы
Накануне ряд Телеграм-каналов распространили новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Ссылаясь на инсайдеров, они сообщили, что артистка умерла в больнице 5-го октября. Эту новость опроверг директор Анастасии Стас Христов. По его словам, актриса жива.
7 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019