Новости культуры и искусства
3314

Зачем Пригожин вынес сор из избы?

Зачем Пригожин вынес сор из избы?

Ток-шоу, в котором Иосиф Пригожин рассказал о своих проблемах с бывшей женой и детьми, вызвало немало вопросов. Пожалуй, главный из них: зачем продюсер вынес сор из избы?

Отвечать пришлось... в Астане на премии «МУЗ-ТВ», где побывал корреспондент «МН».

Приехав в столицу Казахстана вместе со своей женой Валерией и приемной дочерью Анной Шульгиной (на фото), Пригожин вынужден был комментировать недавний скандал, связанный с экс-супругой Еленой, ее бойфрендом и дочерью от первого брака Данаей, которая теперь отказывается общаться со своим отцом.

- Не я этот скандал начал, не я вынес его на обсуждение общественности, - уверяет Иосиф. - Но чтобы расставить все точки над i и чтобы не сложилось впечатления, что у Данаи такой плохой отец, пришлось отвечать. Да, я очень сожалею о том, что, разведясь с Леной, не забрал у нее детей и в итоге они попали под ее пагубное влияние. Хотя я помогал своим детям во всем, чтобы они ни в коем случае не чувствовали себя обделенными. Моя первая жена ни дня за все эти годы не работала, поэтому и занятия детей, и услуги нянь, и отдых, даже ремонт кранов и парковку оплачивал я. И это при том, что Лена была не одна - сначала один мужчина у нее был, потом другой. Первый, уходя, оставил себе землю, приобретенную мной для строительства дома и оставленную детям, второй теперь прописан в купленной мною квартире...

Как говорит Иосиф, ему очень жаль, что дочь Даная вынесла семейные дрязги на всеобщее обсуждение в соцсети, а потом вместе с мамой пришла на телевидение.

- Вы ведь хорошо и давно меня знаете, - продолжает Пригожин. - Я приехал в Москву в 1985 году, начинал с нуля. Мне никто не помогал, все, что у меня есть, я заработал сам. Теперь моя бывшая жена и дочь хотят продать квартиру. Естественно, я против. Но только по одной причине: я боюсь, что в итоге жилье, которое я оставил детям, или деньги, вырученные за него, достанутся чужому дяде, а они по наивности останутся ни с чем.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru