Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 09:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Зачем Пригожин вынес сор из избы?

10 июня 2015
hits 2339

Ток-шоу, в котором Иосиф Пригожин рассказал о своих проблемах с бывшей женой и детьми, вызвало немало вопросов. Пожалуй, главный из них: зачем продюсер вынес сор из избы?

Отвечать пришлось... в Астане на премии «МУЗ-ТВ», где побывал корреспондент «МН».

Приехав в столицу Казахстана вместе со своей женой Валерией и приемной дочерью Анной Шульгиной (на фото), Пригожин вынужден был комментировать недавний скандал, связанный с экс-супругой Еленой, ее бойфрендом и дочерью от первого брака Данаей, которая теперь отказывается общаться со своим отцом.

- Не я этот скандал начал, не я вынес его на обсуждение общественности, - уверяет Иосиф. - Но чтобы расставить все точки над i и чтобы не сложилось впечатления, что у Данаи такой плохой отец, пришлось отвечать. Да, я очень сожалею о том, что, разведясь с Леной, не забрал у нее детей и в итоге они попали под ее пагубное влияние. Хотя я помогал своим детям во всем, чтобы они ни в коем случае не чувствовали себя обделенными. Моя первая жена ни дня за все эти годы не работала, поэтому и занятия детей, и услуги нянь, и отдых, даже ремонт кранов и парковку оплачивал я. И это при том, что Лена была не одна - сначала один мужчина у нее был, потом другой. Первый, уходя, оставил себе землю, приобретенную мной для строительства дома и оставленную детям, второй теперь прописан в купленной мною квартире...

Как говорит Иосиф, ему очень жаль, что дочь Даная вынесла семейные дрязги на всеобщее обсуждение в соцсети, а потом вместе с мамой пришла на телевидение.

- Вы ведь хорошо и давно меня знаете, - продолжает Пригожин. - Я приехал в Москву в 1985 году, начинал с нуля. Мне никто не помогал, все, что у меня есть, я заработал сам. Теперь моя бывшая жена и дочь хотят продать квартиру. Естественно, я против. Но только по одной причине: я боюсь, что в итоге жилье, которое я оставил детям, или деньги, вырученные за него, достанутся чужому дяде, а они по наивности останутся ни с чем.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2339
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Зачем Константин Райкин пошел на поводу  моды? Далее в рубрике Зачем Константин Райкин пошел на поводу моды?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.