Новости культуры и искусства
3446

Юрий Лоза пожелал Лазареву «вылететь с треском» с «Евровидения»

Юрий Лоза пожелал Лазареву «вылететь с треском» с «Евровидения»

Российский музыкант и певец Юрий Лоза в преддверии конкурса «Евровидение 2016» пожелал своему соотечественнику, исполнителю Сергею Лазареву «вылететь с треском», о чем сообщает онлайн-версия издания «Телепрограмма».

Кроме того, автор некогда популярного хита «Плот» не хочет, чтобы этот музыкальный конкурс проводился в России, как это было ранее, когда победил Дима Билан.

Лоза заявил, что может пожелать Лазареву лишь проигрыш, чтобы этого Евровидения больше не было в нашей стране. «Одного раза нам уже хватило! И тогда я исплевался, когда смотрел», – приводит слова музыканта журнал.

По мнению Лозы, Лазарев не может представлять Россию на международном конкурсе, так как он «недостаточно русский» и в нем лишь только фамилия от русского, в то время как песня написана шведами, а текст – англичанами, да и петь он будет на английском. Также Лоза отметил, что Евровидение представляет интерес лишь для «ирландской домохозяйки, и зачем он вообще нужен России?!».

Впрочем, надо сказать, что Юрий Лоза все-таки признался, что если бы Сергей Лазарев пел на конкурсе песню на русском языке, то он пожелал бы ему только победы.

Напомним, что ежегодный международный конкурс песни Евровидение в этом году пройдет в Стокгольме. 10-го мая стартует первый полуфинал, 12 мая - второй этап, а 14 мая состоится финал.

Людмила Петрова.

Фото А. Ломохова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (6)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru