Новости культуры и искусства
3623

Юрий Лоза пожелал Лазареву «вылететь с треском» с «Евровидения»

Юрий Лоза пожелал Лазареву «вылететь с треском» с «Евровидения»

Российский музыкант и певец Юрий Лоза в преддверии конкурса «Евровидение 2016» пожелал своему соотечественнику, исполнителю Сергею Лазареву «вылететь с треском», о чем сообщает онлайн-версия издания «Телепрограмма».

Кроме того, автор некогда популярного хита «Плот» не хочет, чтобы этот музыкальный конкурс проводился в России, как это было ранее, когда победил Дима Билан.

Лоза заявил, что может пожелать Лазареву лишь проигрыш, чтобы этого Евровидения больше не было в нашей стране. «Одного раза нам уже хватило! И тогда я исплевался, когда смотрел», – приводит слова музыканта журнал.

По мнению Лозы, Лазарев не может представлять Россию на международном конкурсе, так как он «недостаточно русский» и в нем лишь только фамилия от русского, в то время как песня написана шведами, а текст – англичанами, да и петь он будет на английском. Также Лоза отметил, что Евровидение представляет интерес лишь для «ирландской домохозяйки, и зачем он вообще нужен России?!».

Впрочем, надо сказать, что Юрий Лоза все-таки признался, что если бы Сергей Лазарев пел на конкурсе песню на русском языке, то он пожелал бы ему только победы.

Напомним, что ежегодный международный конкурс песни Евровидение в этом году пройдет в Стокгольме. 10-го мая стартует первый полуфинал, 12 мая - второй этап, а 14 мая состоится финал.

Людмила Петрова.

Фото А. Ломохова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (6)