Новости культуры и искусства
1964 | 0

Эвелине Бледанс сделали в Ейске предложение, а Федор Добронравов рассказал о встрече с участниками спецоперации

Эвелине Бледанс сделали в Ейске предложение, а Федор Добронравов рассказал о встрече с участниками спецоперации

Многие актеры в последние недели посещают военные госпитали,встречаются с участниками спец операции ,которые проходят лечение в этих госпиталях.

Недавно военный госпиталь в Ейске посетили участники кинофестиваля «Провинциальная Россия».

Заслуженные артистки РФ Оксана Сташенко и Эвелина Бледанс с сыном Семой радовали раненых солдат и офицеров, а после выступления один из военнослужащих - контрактников решился взять у незамужней Эвелины номер мобильного телефона. И сказал, что после окончания специальной операции готов предложить ей руку и сердце. Эвелина обещала подумать...

На другом кинофестивале, «В кругу семьи», который проходил в Ярославле, популярный актер театра и кино Федор Добронравов в разговоре с одним из жителей, рассказал о недавнем посещении военного госпиталя в Самаре.

- Там проходят лечение солдаты,сержанты,офицеры,есть те,кому предстоит долгая реабилитация,и они живо реагировали на актера,интересуясь,какие сходства и различия между ним и его героем в сериалы «Сваты», Иваном Будько.

Актер призналсЯ,что он такой же,как его экранный герой.

- Ребята много шутили,смеялись вместе со мной,будто и не смотрели совсем недавно в глаза смерти,- рассказывал актер в Ярославле.

Спросили у него,какие сериалы он сам любит смотреть по телевидению.Оказалось,что среди его предпочтений «Теория большого взрыва» и «Отчаянные домохозяйки».

Конечео были совместные фотографии,автографы на память.А один,совсем юный солдатик,поинтересовался,не собирается ли Добронравов,по примеру некоторых своих коллег,уехать из России,хотя бы на время.

Актер,по его словам ,ответил так:- Я никогда и никуда из России не уеду,я ей клялся в верности и пронесу эту клятву через всю жизнь.И хочу делать свою страну лучше на своем,артистическом фронте.

Андрей Князев,

фото автора.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.