В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2774

Владимир Пресняков собирается подарить сыну Никите автомобиль

Владимир Пресняков собирается подарить сыну Никите автомобиль

В праздничные дни звезды решали ту же проблему, что и прочее население: что подарить родным и близким. Некоторым решение далось с большим трудом.

Только не Валерию Леонтьеву. Певец давно уже все для себя решил и отступать от многолетней традиции не намерен. По своему обыкновению зимние каникулы Валерий Яковлевич проводит в Майами, где его всегда ждет жена. Она и выбрала подарки себе, любимой, и любимому супругу.

- Мы с ней договорились, что, когда я приезжаю, мы вместе ходим по магазинам и все, во что она ткнет пальцем, тут же становится подарком, - говорит Леонтьев. - Понятно, что в первую очередь думаешь не о безделушках каких-то, а о том, что может пригодиться в хозяйстве. В этот раз выбрали какой-то супернавороченный пылесос. Надо же облегчить быт супруге.

Недалеко от Леонтьева в Майами живет и Игорь Николаев. Он выбрал для своей жены куда более оригинальный подарок - в год Лошади подарил ей настоящего скакуна. Кстати, и дочка композитора, тоже Юля, при случае сможет попользоваться - в детстве она занималась верховой ездой и даже выигрывала соревнования.

А вот Владимир Пресняков обещал подарить своему сыну Никите автомобиль. Незадолго до Нового года мама новоявленного автомобилиста, певица Кристина Орбакайте, услышав от журналистов о намерениях бывшего мужа, была несказанно удивлена.

- Надо позвонить Володе, узнать, правда это или шутка, - поделилась Кристина. - Ведь Никита водит не очень хорошо, он человек творческий, и ему обычно дарят фотокамеры, клавиши, другие музыкальные инструменты. А автомобиль - это слишком.

Кстати, Кристина призналась, что сама она на Рождество - любимый праздник Аллы Борисовны - подарит маме или новое украшение, или новое платье, или какой-нибудь предмет интерьера.

Андрей Дмитриев

 Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)