Владимир Качан и Семен Морозов раскрыли давние тайны Натальи Варлей — Мир новостей
Сегодня 23 марта 2019 г., суббота, 00:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Владимир Качан и Семен Морозов раскрыли давние тайны Натальи Варлей

2 декабря 2017
hits 3205

Произошло это событие на юбилейном творческом вечере Натальи Владимировны, который проходил в Большом зале Центрального Дома кинематографистов в Москве.

Известный актер Владимир Качан рассказал, как после закрытого показа фильма «Кавказская пленница» его друг и сокурсник Леонид Филатов вышел из зала Дома актера опечаленным и грустным.

- Мне фильм понравился, показался очень веселым, и я поинтересовался у Лени, в чем причина его грусти, на что Филатов ответил: - Тебе фильм понравился, а мне актриса, какая она замечательная и красивая. - И я тогда понял, что Леня «поплыл» и этот романтический период в его жизни теперь надолго, так и произошло, - заметил Владимир Качан, но подробности романтического периода раскрывать не стал.

А еще один актер, Семен Морозов, сыгравший вместе с Натальей Варлей в фильме «Семь невест ефрейтора Збруева», признался, что был влюблен в актрису многие годы.

- И вот, в середине девяностых, когда мы вместе с ней, Маргаритой и Анной Тереховыми, Татьяной Панковой ехали в поезде на гастроли, я решил приготовить шашлык… прямо в вагоне. И порадовать Наташу и наших коллег.

Как мне это удалось, рассказывать не буду. Но шашлык получился отменным. Я позвал всех в свое купе, предвкушая, как обрадуется Наталья. А она пришла, посмотрела на шашлык и говорит: ну как ты мог, во время поста... И ушла в свое купе. А остальные актрисы остались. И вместе мы съели весь шашлык, нахваливая его и причмокивая от удовольствия.

А когда они уже спали, Наталья постучалась, и говорит: я вспомнила, в дороге, в пути, разрешается пост нарушить. Давай попробуем шашлыка. А его то нет. Мне впервые в жизни стало жалко Наташу, такой у нее после этого сообщения был вид, - признался актер.

Но на этом он не остановился, и сделал еще одно признание - по его мнению, Наталья Варлей только внешне хрупкая и ранимая женщина.

- А на самом деле у нее внутри такой стержень, которым не каждый мужик может похвалится. И этот стержень помогает ей стойко переносить жизненные коллизии и невзгоды, - говорил Семен Морозов, сам недавно перенесший тяжелую болезнь - рак горла.

Кстати сказать, на юбилейном вечере не было обоих сыновей и любимого внука актрисы. Сама она объяснила их отсутствие тем, что все они в командировках, связанных с творчеством. Зато зрители увидели родную сестру Натальи Владимировны, ее мужа и их внука Андрюшу, который исполнил на сцене Дома кино зажигательную песню и танец.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019