Владимир Качан и Семен Морозов раскрыли давние тайны Натальи Варлей — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Владимир Качан и Семен Морозов раскрыли давние тайны Натальи Варлей

2 декабря 2017
hits 3431
Загрузка...

Произошло это событие на юбилейном творческом вечере Натальи Владимировны, который проходил в Большом зале Центрального Дома кинематографистов в Москве.

Известный актер Владимир Качан рассказал, как после закрытого показа фильма «Кавказская пленница» его друг и сокурсник Леонид Филатов вышел из зала Дома актера опечаленным и грустным.

- Мне фильм понравился, показался очень веселым, и я поинтересовался у Лени, в чем причина его грусти, на что Филатов ответил: - Тебе фильм понравился, а мне актриса, какая она замечательная и красивая. - И я тогда понял, что Леня «поплыл» и этот романтический период в его жизни теперь надолго, так и произошло, - заметил Владимир Качан, но подробности романтического периода раскрывать не стал.

А еще один актер, Семен Морозов, сыгравший вместе с Натальей Варлей в фильме «Семь невест ефрейтора Збруева», признался, что был влюблен в актрису многие годы.

- И вот, в середине девяностых, когда мы вместе с ней, Маргаритой и Анной Тереховыми, Татьяной Панковой ехали в поезде на гастроли, я решил приготовить шашлык… прямо в вагоне. И порадовать Наташу и наших коллег.

Как мне это удалось, рассказывать не буду. Но шашлык получился отменным. Я позвал всех в свое купе, предвкушая, как обрадуется Наталья. А она пришла, посмотрела на шашлык и говорит: ну как ты мог, во время поста... И ушла в свое купе. А остальные актрисы остались. И вместе мы съели весь шашлык, нахваливая его и причмокивая от удовольствия.

А когда они уже спали, Наталья постучалась, и говорит: я вспомнила, в дороге, в пути, разрешается пост нарушить. Давай попробуем шашлыка. А его то нет. Мне впервые в жизни стало жалко Наташу, такой у нее после этого сообщения был вид, - признался актер.

Но на этом он не остановился, и сделал еще одно признание - по его мнению, Наталья Варлей только внешне хрупкая и ранимая женщина.

- А на самом деле у нее внутри такой стержень, которым не каждый мужик может похвалится. И этот стержень помогает ей стойко переносить жизненные коллизии и невзгоды, - говорил Семен Морозов, сам недавно перенесший тяжелую болезнь - рак горла.

Кстати сказать, на юбилейном вечере не было обоих сыновей и любимого внука актрисы. Сама она объяснила их отсутствие тем, что все они в командировках, связанных с творчеством. Зато зрители увидели родную сестру Натальи Владимировны, ее мужа и их внука Андрюшу, который исполнил на сцене Дома кино зажигательную песню и танец.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019