Новости культуры и искусства
4050

Вдовиченков женился в пятый раз

Вдовиченков женился в пятый раз

Еще недавно Владимир Вдовиченков клялся, что в ЗАГС больше ни ногой. А теперь тайно женился на той, что разрушила его предыдущий брак.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова познакомились на съемках нашумевшего фильма «Левиафан» и сразу же стали встречаться, несмотря на то что дома Вдовиченкова ждали жена и маленькая дочка.

Первый раз актер женился в 18 лет. Но, как он сам позже вспоминал, разбежались они с женой быстро - «не выдержали испытаний финансовыми трудностями». По той же причине развалился и второй брак, в котором у Владимира родился сын. С третьей женой не сложились отношения.

«Почему я так часто женился? Как человек порядочный, я раньше придерживался принципа: сначала в ЗАГС, потом в койку», - объяснял Вдовиченков.

Четвертой спутницей Владимира стала актриса Ольга Филиппова, которая родила Вдовиченкову дочку. Вместе они прожили девять лет, но вот свадьбу так и не сыграли. «Не хочу я этого больше, - заявлял еще недавно актер. - Официальные браки ни к чему хорошему не привели!»

Ольга так и не дождалась штампа в паспорте, зато ее соперница Елена Лядова получила заветную печать буквально через год после знакомства с Владимиром. Осенью на ее пальце засверкало колечко с бриллиантом, а уже в феврале Лена появилась с золотым обручальным кольцом. Актеры сначала скрывали свою тайную женитьбу, но теперь решили признаться: да, они женаты и счастливы. Для Вдовиченкова новая жена стала пятой по счету, а для Елены это первый брак.

КТО ЕЩЕ НА НОВЕНЬКОГО?

Недавно расставшегося с фигуристкой Оксаной Домниной актера Владимира Яглыча уже на второй подряд кинопремьере видят с юной шатенкой. Молодые люди категорически отказываются фотографироваться вместе, уверяя, что просто дружат и ходят на картины своих друзей. Как оказалось, новая подруга Владимира - девушка, знакомая с миром кино не понаслышке. Она дочь известных украинских актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного. Антонине 24 года, она заканчивает Щукинское училище, в котором когда-то учился и Яглыч... Как бы то ни было, а друзья Владимира, который, как известно, в свое время был женат на актрисе Светлане Ходченковой, говорят, что в этом году он скорее всего снова женится.

А вот звезде сериала «Игра престолов» Юрию Колокольникову досужие сплетники предрекают скорое расставание с гражданской женой Ксенией Раппопорт. Она не пришла поддержать мужа на премьерный показ фильма, в котором вместе с ним снималась, чем породила массу кривотолков. Кто-то говорит, что актриса не явилась по уважительным причинам: гастроли во Франции со спектаклем «Вишневый сад», съемки в новом фильме Лунгина «Дама Пик». А кто-то усиленно намекает на разлад в семейных отношениях. Во всяком случае, сейчас, по признанию самого Колокольникова, он один управляется с двумя дочками.

- У меня две дочери, обе сейчас со мной в Лос-Анджелесе. Я провожу с ними очень много времени, везде беру их с собой, - рассказал «МН» актер. - Доченьки - неотъемлемая часть моей жизни, и во всем, что касается воспитания, я заложник своих детей. Они могут бесконечно вить из меня веревки. Ну что еще отец может сказать о дочерях? Только то, что за них он любому голову оторвет! 

Ольга Лесина, Андрей Князев, Анжелика Заозерская

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru