Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 10:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Вдова Дербенева не забыла и не простила

27 апреля 2015
hits 1688

В этом году исполняется 20 лет со дня смерти Леонида Дербенева. А вдова легендарного поэта-песенника до сих пор не может простить Аллу Пугачеву и других певцов, некогда исполнявших песни ее мужа.

Так получилось, что уже на первом вечере памяти Дербенева произошел скандал между Аллой Пугачевой и Машей Распутиной. Вечер в Театре эстрады едва не был сорван, потому что одна мегазвезда не хотела выступать после другой.

С тех пор больших концертов памяти Леонида Дербенева не было, а вот фестиваль кинопесни его имени в этом году прошел. Во время подведения его итогов в Доме кино вдова поэта Вера Дербенева рассказала, что недавно отказалась принимать участие в телепрограмме, посвященной дню рождения Аллы Пугачевой, а на сам конкурс не стала звать не только ее, но и других звезд, некогда исполнявших песни ее супруга.

- Пока был жив Леонид Петрович, они звонили, общались не только с ним, но и со мной, причем довольно любезно, вроде бы дружески. А за 20 лет, прошедших после его смерти, никто из этих певиц, которые делали себе имя на его творчестве, не позвонил и не поинтересовался, как я живу. Мне не помощь была нужна, но хотя бы участие! - взволнованно говорила 80-летняя женщина. - Не дождалась, потому не стала их звать на фестиваль.

Андрей Князев

Фото ТАСС / С. Микляев

 

Просмотров: 1688
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Высоцкая рассказала о состоянии дочери Далее в рубрике Высоцкая рассказала о состоянии дочери


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.