Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 01:59USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Валерия довольна дебютом дочери

3 сентября 2013
hits 1839

На канале «Россия» стартовало новое музыкальное шоу «Наш выход!». 18 «ячеек общества» на протяжении нескольких недель будут бороться за звание «Самая поющая семья России».

Жюри в программе нет - выбрать победителя доверят зрителям путем sms-голосования. Зато есть наставники - Стас Пьеха, Игорь Саруханов и Валерия. Каждый взял себе на попечение по шесть семей, в самой многочисленной из которых аж восемь человек!

Вести «Наш выход!» доверили необстрелянной молодежи - 25-летнему Алексею Воробьеву и 20-летней дочери Валерии - Анне Шульгиной. Для них это дебют в амплуа телеведущих. Мало того, несмотря на популярность Леши и звездных родственников Ани, обоим пришлось пройти кастинг.

Валерия довольна дочкой: «После съемок я ее поздравила с отличным началом, первый блин не комом! Мы обсудили небольшие недочеты, но какие, не скажу, даже Иосиф (Пригожин. - Ред.) не знает».

Пригожин, кстати, находился за кулисами на протяжении всей съемки и заботливо наблюдал за падчерицей на экране. Увидев, что у нее растрепались волосы, побежал к стилистам, чтобы те поправили прическу девушке.

Что же касается Воробьева, забавно то, что восемь лет назад свою карьеру он начинал также на канале «Россия». Тогда певец принимал участие в шоу «Секрет успеха». Теперь Леша уже по другую сторону баррикад, но все равно волнуется.

- Я так разволновался, что во время выступления со Львом Лещенко в премьерном выпуске даже забыл текст песни, - признался нам Алексей. - Наверняка никто не заметил, но он периодически наклонялся ко мне и подсказывал слова. Спасибо ему за это!

Анна Борисова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1839
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Слава богу, что у нас есть проблемы! Далее в рубрике Слава богу, что у нас есть проблемы!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.