Новости культуры и искусства
2385

Валерия довольна дебютом дочери

Валерия довольна дебютом дочери

На канале «Россия» стартовало новое музыкальное шоу «Наш выход!». 18 «ячеек общества» на протяжении нескольких недель будут бороться за звание «Самая поющая семья России».

Жюри в программе нет - выбрать победителя доверят зрителям путем sms-голосования. Зато есть наставники - Стас Пьеха, Игорь Саруханов и Валерия. Каждый взял себе на попечение по шесть семей, в самой многочисленной из которых аж восемь человек!

Вести «Наш выход!» доверили необстрелянной молодежи - 25-летнему Алексею Воробьеву и 20-летней дочери Валерии - Анне Шульгиной. Для них это дебют в амплуа телеведущих. Мало того, несмотря на популярность Леши и звездных родственников Ани, обоим пришлось пройти кастинг.

Валерия довольна дочкой: «После съемок я ее поздравила с отличным началом, первый блин не комом! Мы обсудили небольшие недочеты, но какие, не скажу, даже Иосиф (Пригожин. - Ред.) не знает».

Пригожин, кстати, находился за кулисами на протяжении всей съемки и заботливо наблюдал за падчерицей на экране. Увидев, что у нее растрепались волосы, побежал к стилистам, чтобы те поправили прическу девушке.

Что же касается Воробьева, забавно то, что восемь лет назад свою карьеру он начинал также на канале «Россия». Тогда певец принимал участие в шоу «Секрет успеха». Теперь Леша уже по другую сторону баррикад, но все равно волнуется.

- Я так разволновался, что во время выступления со Львом Лещенко в премьерном выпуске даже забыл текст песни, - признался нам Алексей. - Наверняка никто не заметил, но он периодически наклонялся ко мне и подсказывал слова. Спасибо ему за это!

Анна Борисова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)