Новости культуры и искусства
4282

Валерий Разумовский: «Волочкова пыталась создать с Басковым суррогатную семью»

Валерий Разумовский: «Волочкова пыталась создать с Басковым суррогатную семью»

Личная жизнь Анастасии Волочковой давно уже стала достоянием общественности. Только и слышно: живет с Басковым - рассталась; появился новый жених по имени Бахтияр - куда-то исчез. Снова появился... А вот об этом мужчине любвеобильная балерина до сих пор молчала. Между тем Валерий Разумовский уверяет, что в отношениях с Настей он был добрых пять лет...

Композитор Разумовский известен, скажем так, в узких кругах, хотя фильмы, для которых он написал музыку, знают многие - это «Моя прекрасная няня», «Кошечка», «Легенда острова Двид». Специально для «Мира новостей» Валерий рассказал о своих многолетних отношениях со скандальной балериной.

- Валерий, как вы с Настей познакомились?

- Я записывал песню Настиной дочери Арине, когда ей было три с половиной года. Потом и сама Настя решила запеть. Надо сказать, что запись - это довольно интимная вещь, предполагающая полное доверие. Сказались долгие часы, проведенные вместе на студии, и в какой-то момент произошло то, что называется сближением душ. Это было примерно пять лет назад...

- Тогда Волочкова еще была женой Вдовина?

- Нет, Игорь уже не был близок с Настей. Кстати, они и не расписывались никогда. Их свадьба - фарс для народа!.. Мы выпивали с Игорем красное вино, когда он навещал семью, отлично общались, и я хочу сказать, что это настоящий мужчина, который взял на себя ответственность за Настю и дочь и поддерживает их до сих пор.

- Какие же у вас были отношения с Настей?

- Я в течение пяти лет проходил по «программе дружеского секса», который так пропагандирует Анастасия. У нее за это время было много романов, в том числе и с людьми известными. С кем-то Настя встречалась, с кем-то расставалась, а я, как друг, утешал ее. Но теперь все - надоело! То есть классическую дружбу никто не отменял: Настя - уникальный человек, так что будем дружить и впредь. Но не более. Я всегда любил сильных, умных, состоявшихся женщин, но практика показала, что жить с ними невозможно.

- Замучила своими капризами? Она вообще хочет замуж или нет?

- Настя хочет замуж! И это прекрасно! Но есть райдер - чтобы у мужа была пара самолетов, миллионы евро, широкая душа и доброе сердце! Как думаете, встречается такое сочетание? Я чего-то не очень верю... Но дома Настя - сущий ангел! Баня, салатики, бокал вина. Добрая, милая, да и просто красавица. Капризов - никаких! Разве что общения ей не хватает. Куча звонков, все чего-то хотят: телевидение, газеты - все требуют инфоповод. А настоящих друзей-то и нет! Я вот только...

- Валерий, скажите, роман с Басковым - это чистый пиар? Договорились просто? И кто такой Бахтияр? Он вообще в природе существует?

- Роман с Басковым, я думаю, это попытка создания суррогатной семьи, которая не получилась. Ну очень они разные люди, это как скрестить ужа с ежом. Сейчас некоторые звезды так детей делают, вот и наши герои попытались. Но роман между ними был! А еще у Анастасии всегда присутствует спортивный интерес попробовать чего-нибудь новенького, нетрадиционного...

Бахтияр тоже был в жизни Анастасии. И у нее вспыхнули настоящие чувства к этому человеку. Как-то она написала мне: у меня роман, не отвлекай и не звони! Но через год - новое сообщение: давай встретимся, роман закончился, вино открыто!..

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Полностью интервью с бывшим возлюбленным Анастасии Волочковой читайте в новом номере спецвыпуска «Мира новостей» «Откровения звезд», который поступит в продажу 19 июня.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru