Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5539

Валерий Леонтьев заработает на «золотом нафталине»

Валерий Леонтьев заработает на «золотом нафталине»

Выпускать альбомы сегодня решается не каждый музыкант - финансовую выгоду на нет сводят пираты. Но Валерий Леонтьев решил их обхитрить - он издает сразу 12 дисков в дорогом подарочном исполнении. Подделывать такие точно никто не будет.

Первая пластинка у Леонтьева вышла в 1983 году, и с тех пор у него вышло 22 номерных альбома. Лучшие песни уместятся на 12 дисках, которые включат в себя 177 треков.

- Эдакий «золотой нафталин», как я называю эти песни, - говорит о сборнике Леонтьев. - Это те композиции, без которых я немыслим.

Этим «золотым сборником» Леонтьев хочет повторить успех подобного же предприятия у Аллы Пугачевой. В 1996 году Примадонна издала коллекцию из 13 дисков, куда вошло 211 песен. Изготовлен был продукт в Австрии, стоил 200 долларов и пользовался большим спросом - по слухам, певица заработала на продажах старых песен в новой упаковке более шести миллионов долларов. Подобные же сборники были у Александра Розенбаума и Александра Градского. И оба артиста финансовым успехом антологий остались довольны.

Подготовил Федор Гришин

 Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)