Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 03:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

В Москве прошел очередной фестиваль «Дискотека 80-х»

27 ноября 2013
hits 2462

«Дискотека 80-х» в очередной раз удивила. В 12-й раз радиостанция «Авторадио» проводила свой знаменитый музыкальный фестиваль. И в 12-й раз концерт в стиле диско прошел с гипераншлагом.

28 тысяч зрителей собрались в «Олимпийском», чтобы вспомнить дискотечную юность и оторваться по полной под песни кумиров 80-х. А на сей раз «Авторадио» собрало настоящие сливки той развеселой эпохи. Нестареющая Лиз Митчелл из «Бони М», старые добрые итальянцы Пупо и Ricchi e Poveri, великолепная Сандра, всемирные короли дискотек разных лет: Ottawan, F.R.David, Joy, Secret Service, Savage... Не отставали от западных звезд и наши: Валерий Сюткин, Олег Газманов, Игорь Николаев и группа «Мираж». Ну а хедлайнером фестиваля стал любимчик миллионов, участник легендарной группы Modern Talking Томас Андерс.

Зрители не скрывали своих эмоций. На несколько часов, будто сбросив с себя десятки лет, они превратились в восторженных юнцов. У многих женщин на глазах блестели слезы. Тогда, в 80-е, они даже представить себе не могли, что далекие западные звезды окажутся к ним столь близко. Кстати, и сами кумиры прошлых лет светились от счастья при виде ревущей многотысячной толпы. Многие из них потом говорили, что так, как в России, их не принимают больше нигде. И они с нетерпением ждут очередного приглашения на следующую, уже 13-ю по счету «Дискотеку 80-х».

Ирина Иванова

Просмотров: 2462
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Ковалев презентовал клип в память о Владе Галкине Далее в рубрике Андрей Ковалев презентовал клип в память о Владе Галкине


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.