Умерла любимая певица «советского принца» Романова — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 07:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Умерла любимая певица «советского принца» Романова

25 января 2018
hits 26200

Из Санкт-Петербурга пришла печальная весть - на 68-м году жизни скончалась народная артистка России Людмила Сенчина. В последние годы существования СССР ее сравнивали с героиней одной из исполняемых ею песен - Золушкой.

Родившись в небольшом украинском селе она после окончания школы переехала в Ленинград, и устроилась работать в театр Музыкальной комедии.

Тогда же стали говорить о том, что она тайная любовница и даже «гражданская жена» всесильного руководителя Ленинграда и области и члена Политбюро ЦК КПСС Григория Романова, которого называли «советским принцем». Одно время его прочили на высшие посты в партии и государстве, да вот подвела «царская» фамилия и интриги конкурентов по политической борьбе.

Приписывали Сенчиной и роман с великим французским композитором, дирижером и певцом Мишелем Леграном.

 Одним из ее официальных мужей был Стас Намин.

Сама Сенчина в разговоре с обозревателем «МН» несколько лет назад, говорила, что Леграном она была восхищена, и они общались, а что касается Романова, то он действительно симпатизировал ей, но как певице.

 - Но когда говорят, что дыма без огня не бывает, я не спорю.  В годы перестройки я давно уже расплатилась за все слухи, вымыслы и домыслы, теперь мне все равно, что говорят, - признавалась певица и актриса, участвовавшая в качестве члена жюри в телешоу «Театр эстрады», ради которого даже похудела.

Согласно другим сведениям, похудела она из-за онкологии. Как рассказывал директор актрисы Владимир Андреев, в последние полтора года она действительно тяжело болела, однако причину смерти не озвучил.

 Андрей Князев.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019