Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:00USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Укупника объявят банкротом?

17 октября 2015
hits 886

Аркадий Укупник попал в неприятную историю. Его обвиняют в неуплате налогов, в ближайшее время артиста могут признать банкротом. Хотя сам он свою вину отрицает.

- Все, что сейчас происходит, для меня полнейшая неожиданность, - поведал «МН» Аркадий. - Дело в том, что все мои дела ведут юристы и финансисты, которым я полностью доверяю. Мне пришлось срочно им давать поручения, чтобы разобрались в этом неприятном деле.

Новость о том, что Федеральная налоговая служба подала в Арбитражный суд Москвы заявление о признании его банкротом, застала Укупника в Сочи. Со своей младшей дочерью он прилетел на «Новую волну» - погулять по курорту «Роза Хутор» и поддержать коллег. И тут такая неожиданность!

- С одной радиостанции позвонили и предложили объявить сбор средств, чтобы помочь оплатить долги. А что? Я не против! - смеется Аркадий. - Но вообще история очень неприятная. Я, конечно, понимаю, что для пиара это неплохо, но ведь страдает моя деловая репутация.

Укупник отмечает, что если в невыплате налогов виноваты его финансисты и юристы, то придется их уволить. И все же очень надеется на то, что произошла просто какая-то нелепая ошибка.

- Может, до Федеральной налоговой службы не дошли какие-то уже оплаченные мною квитанции или еще что-то, - пытается анализировать артист. - Сколько раз такое было, что прихожу, например, оплачивать тот же штраф за неоплаченную парковку, а мне предъявляют еще какие-то непогашенные штрафы, которые я уже давным-давно оплатил.

В любом случае Укупник уверен, что его так называемое индивидуальное предпринимательство не пострадает. Ведь другого бизнеса помимо музыки у него нет.

- И вообще, когда со мной случаются подобные неприятные ситуации, понимаю, что я не просто человек, а человек известный. Ведь в одну минуту все становится достоянием общественности, - не унывает артист.

Ксения Позднякова

 Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 886
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Где миллионы Жанны Фриске? Далее в рубрике Где миллионы Жанны Фриске?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.