Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:18USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

ТВ-3 ставит перед выбором

2 апреля 2014
hits 2050

 

Телеканал ТВ-3 представляет новый мистический сериал, главными героями которого стали журналисты. «13» - это история о сумасшедшей жизни необычной редакции, в которой есть место любви, ревности, интригам и невероятным журналистским расследованиям.

Редакция газеты «13», в которую приходит работать молодой журналист Игорь Ракитин, специализируется на специфических темах - НЛО, привидения, домовые, русалки, сглаз и прочее. Сотрудники издания - личности весьма разносторонние: кто-то уверен в существовании потусторонних сил, кто-то, наоборот, относится к своей работе со скепсисом. К последним как раз и относится Игорь. Вместе с фотографом Лизой он занимается расследованиями, но не верит в загадки и всему пытается дать рациональное объяснение. Однако постепенно мировоззрение главного героя настолько меняется, что он перестает судить обо всем с точки зрения одной лишь логики. Как истинный журналист, Игорь в каждой истории будет пытаться докопаться до истины.

Илья Куликов, один из авторов сериала «13», в послужном списке которого значатся «Глухарь», «Карпов» и «Бессонница», признается: сериал «13» был написан им пару лет назад исключительно для удовольствия. «Мне просто захотелось придумать проект, который  будет и мистическим, и жизненным, где зрители будут угадывать, чем закончится каждая серия, - говорит Куликов. - В сериале зритель будто падает в кроличью нору, глубоко погружаясь в захватывающее путешествие. Тема каждой серии интригует, закадровый голос обволакивает, а главный герой совершает выбор. И только зрителю решать, верить или нет».

Ирина Иванова

Просмотров: 2050
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Никиту Преснякова не поделили бабушки Далее в рубрике Никиту Преснякова не поделили бабушки


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.