Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2988

ТНТ расскажет, легко ли быть молодым

ТНТ расскажет, легко ли быть молодым

26 января на телеканале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Легко ли быть молодым?». Восьмисерийный ситком покажет жизнь обычных московских подростков во время летних каникул.

По признанию автора ситкома Алексея Суркова, изначально это были скетчи, не связанные друг с другом определенным сюжетом. И лишь со временем скетчком трансформировался с комедийный сериал.

Алексей Сурков, автор: «В этом сериале молодежь сталкивается точно с такими же проблемами, что и люди в 35 и 40 лет. Сейчас время другое, другие гаджеты, глобализация Интернета, евро растет, рубль падает, нефть дешевеет. Но проблемы-то у них те же самые, и им до лампочки, что происходит вокруг. Они думают о любви, о сексе, о том, как выпендриться. И решают они свои проблемы по-разному, в том числе и с помощью лайков».

ТНТ впервые сотрудничает с авторами, которые раньше не писали сценариев для телевизионных сериалов. На большинство ролей утверждали непрофессиональных актеров, а 8 получасовых серий сняли за рекордные 24 дня. А самое главное, новый проект ТНТ не подчиняется ни одному известному закону классического ситкомостроения.

Евгений Никишов, продюсер: «У каждого ситкома есть некая арка на сезон, они пишутся по определенным законам, которые касаются сюжетов, развития основных линий. Авторы «Легко ли быть молодым?» до этого ситкомы не писали, перед ними просто стояла задача рассказать о своем поколении, причем таким языком, который им самим казался бы честным, откровенным и правильным. Другими словами, основная драматургическая ткань на уровне сценария этого сериала - очень авторская».

Насколько легко или тяжело быть молодым, каждый решит для себя сам. Впрочем, большинство членов съемочной команды на этот вопрос для себя ответило однозначно. У режиссера Александра Наумова никаких сомнений по этому поводу нет.

Александр Наумов, режиссер: «Я точно знаю, что быть молодым легко! Чтобы говорить с молодыми людьми на одном языке, мне и самому приходилось снижать свой возраст до 16-17 лет. У меня сыну как раз столько. Я проводил мониторинг на нем и понял, что он будет воспринимать то, что происходит в сериале. А в какой-то момент мне и самому стало казаться, что мне тоже 17 лет. Попадая в компанию своих ровесников, я ощущал себя маленьким мальчиком, я мыслил и общался, как подростки».

Новый комедийный сериал «Легко ли быть молодым?» с 26 января в 20.30 на ТНТ.

ТНТ расскажет, легко ли быть молодым

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)