В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2942

Тимур Родригез не стал извиняться перед Стасом Михайловым

Тимур Родригез не стал извиняться перед Стасом Михайловым

Тимур Родригез уже не рад, что позволил себе сарказм по отношению к Стасу Михайлову. Молодого артиста пристыдили многочисленные поклонники шансонье. Ответила Тимуру и супруга Михайлова.

Все началось с того, что Родригез в интернете едко высмеял фотографию Стаса на его диске.

Насмешки возмутили поклонников певца, на форуме Стаса Михайлова появились гневные записи: «Весьма странные фантазии человека, больного завистью! Родригез дискредитировал этим только себя!», «Это просто зависть. Родригез не в первый раз себе такое позволяет, он и других звезд шансона унижал», «Родригез и ему подобные от зависти скоро лопнут, ведь как артисты они не востребованы - вот и бесятся!» И наконец: «Я считаю таких людей надо ставить на место, в жесткой форме! Что это такое? Каждый будет открывать свой рот и говорить: это мне не нравится, то не нравится. Я поддерживаю супругу Стаса. Инна - красавица! За свое надо стоять горой!»

Дело в том, что жена Стаса Михайлова тоже ответила обидчику. Суть ее высказывания сводится к следующему: в желании дешевой популярности некоторые доходят до крайностей, нарушая законы этики, - глумятся, все опошляют; а всему причиной зависть и истеричное желание славы.

Мы обратились к Тимуру Родригезу с просьбой прокомментировать инцидент, а также спросили: нет ли у него желания извиниться перед Стасом Михайловым и его супругой?

- Я, как большой поклонник артистов, выступающих на Западе, люблю их не только за потрясающий талант, сумасшедшее трудолюбие и любовь к своему зрителю больше, чем к себе. Есть одна черта, отличающая западных артистов от российских, - это волшебное чувство самоиронии, которое позволяет им быть действительно великими, - прокомментировал Тимур. - Я не считаю, что чем-то оскорбил Стаса Михайлова. Я писал это исключительно, чтобы вызвать улыбку у тех, кто понимает юмор. А если кто-то увидел в моих словах какой-то тайный смысл или даже наезд на данного исполнителя, ну мне очень жаль. Потому что, еще раз повторюсь, самоирония - это лучшее, с чем может жить артист и что позволяет ему гораздо дольше оставаться на плаву.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)