В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
4126

За что Елена Санаева любит Иосифа Райхельгауза

За что Елена Санаева любит Иосифа Райхельгауза

На юбилей заслуженной артистки России Елены Санаевой - дочери актера Всеволода Санаева, вдовы актера и режиссера Ролана Быкова, в театр «Школа современной пьесы» пришли многие ее друзья и коллеги. 

Среди них были популярные актеры и телеведущие Татьяна Веденеева, Александр Галибин и Леонид Ярмольник, члены семьи, в том числе сын - писатель и режиссер Павел Санаев с супругой и дочерью.

Сама Елена Всеволодовна много шутила по поводу своих кривых ног, за которые ее всю жизнь упрекают режиссеры и некоторые критически настроенные коллеги, и пятилетней внучки, в которой она души не чает, и, выезжая на гастроли за рубеж, всегда покупает обновки, хотя сейчас такие же вещи вполне можно купить в Москве.

Но больше всех шутил художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз и сотрудники театра. Одна из сотрудниц заметила, что Елена Санаева одна из редких артистов театра, которая любит Иосифа Райхельгауза и дружит с ним.

После этих слов в зале, где проходило торжество, возникла пауза. Разрядила обстановку сама юбилярша.

- Я не скажу за других, но любить режиссера Райхельгауза, наверное, нелегко - он жесткий и колючий, но я его люблю, уважаю и безмерно ему благодарна. Потому что он мне дает возможность работать в театре. Если бы не эта возможность, я бы просто сидела дома, и открывала-закрывала дверь холодильника, - заметила Елена Санаева.

Сам же режиссер Райхельгауз назвал Санаеву одной из самых известных и талантливых актрис театра, которая вошла в его труппу восемь с половиной лет назад и органично вписалась в творческий коллектив.

Андрей Князев.

Фото А. Матвеева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)